サントリー 伊右衛門 特茶(1L*12本入)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-14
  • 少しでも痩せたくて♪
  • 行き付けの美容院で毎回担当して貰う娘が少し痩せた様に感じたので少し痩せたよね?と尋ねたら 特茶を飲み始めたからかな?と言うので今までは黒烏龍茶を選んで購入していましたが 試しに買ってみました。濃いお茶を飲んでる感じかなぁ しばらく続けて飲んでみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • テレジア2008さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380
  • 3 2015-05-25
  • 続けてみます
  • 最近太ったので飲み始め、毎日500ml飲んでいますが2週間経った今でもまだ体重が減るなど身体の変化は感じません。味は麦茶に似ていてクセも無く食事にも合うので飲みやすいです。取り敢えず続けて様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • けん5ゆう7さん

4 2016-02-14

少しでも痩せたくて♪

3 2015-05-25

続けてみます

5 2018-05-05

ちょうどいい大きさ
特茶が好きで常備しています。お茶を飲むなら
身体に良い作用のあるものを、ということで。
この容量はちょうどいいです。開けたら早めに飲みきってしまいたいし、冷蔵庫の中で邪魔にならない大きさです。
楽天24だと送料が無料だし、まとめ買いのクーポンが使えるのでお得です。

5 2016-05-22

効いてるかも・・・
旅行が続いて 食べ過ぎの日が続き 多少体重は増えたものの 体脂肪はほとんど増えてない・・・このお蔭かな?
味は 飲みやすいので 無理なく続けられます
もう少し続けてみようかな〜

5 2016-02-29

効果あり?!
ダイエットのために毎日飲んでいた缶ビール(350ml・1本)をやめて、こちらを1日500mlずつに切り替えました。
8週間続けないと効果が表れないとあったので、まずは8週間。
結果、体重は開始からマイナス5パーセントになりました(体脂肪は計っていません)
ビールをやめた成果かもしれませんが、この結果に大満足です。

4 2017-01-19

いつも美味しいです。
トクホ系のお茶の中で一番好きな味です。飲み続けるためには、宅配必須。なくなる前に、ポイントキャンペーンの時期にまとめて頼んでいます。

5 2015-06-15

美味しいです、
脂肪分解ということなので、ダイエットに役立つと思い 購入しました。
体重がおちるかは、まだわかりませんが。お茶としてとてもおいしく
いただいてます、痩せるといいのですが、、、

5 2015-12-30

私は黒烏龍茶を飲んでいるのですが、主人のためみ購入しました。くせがなく飲みやすいと言ってました。効果のほどはわかりませんが、箱買いだと安心してガブガブいけますね。重いこともなく大変助かります。

5 2016-05-16

リピ☆
スーパーでまとめ買いしてますが重いので今回こちらで購入です。
2年くらい飲んでます!
今は過酷なダイエットは一時中断してますがずっと飲んでるお陰か極端に体重が増えてることはないのでこれからも飲んでいきたいです!

5 2019-07-29

何時も500を購入していますが、家飲みなのでこの方がお得です。
油物食事には欠かさず飲んでいます。
お陰なのか中性脂肪、コレステロール低くはありませんがセーフ続けています

• satorukunさん
  • satorukunさん

4 2015-05-04

お安く買えました。
特茶の脂肪燃焼効果はまずまず感じることができます。今回はクーポンで15%OFF。お安く買えました。

4 2019-08-04

初めて購入。
飲みやすい味でした。
金額がもう少し安価だと嬉しいですね。
効果は…

• giyama1さん
  • giyama1さん

5 2015-11-06

トクホでもおいしい!
今までは同じ緑色の別メーカーのものを飲ませていただいていましたが、試しにとこちらを購入。
家族がこちらの方がおいしいと言うことで今後継続購入予定です。

5 2019-02-04

リピートです
継続してお願いしています。普通のお茶より、少し濃い感じがするので、少しは効き目があるのではと信じています。

5 2019-05-02

定番です
毎日飲んでいます。飲み続けてダイエットに効果ある実感はありませんが、止めて太ったらいけないと、飲み続けています。こちらが比較的安く買えて、助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料