5 2024-02-23

家族が愛飲してます
家族が飲んでいるので購入。お値段比較的安い時に買えて満足です。

5 2024-01-31

7年ほど飲み続けています
3種の常備水系の中の1つで、もう7年ほど飲み続けています。
他の説明で、「本品は、脂肪分解酵素を活性化させるケルセチン配糖体の働きにより、日常の身体活動による脂肪を代謝する力(脂肪の分解・消費)を高め、体脂肪を減らすのを助けるので、体脂肪が多めの方に適しています」とのこと。
細身ながらメタボ体型なので、この効能に期待、また香りと味が好きなので、これからもに見続けるつもりです。
■特徴(商品説明より)
・緑茶の上質な味わいを実現することで、トクホ飲料でありながらも毎日飲み飽きない味。
・緑茶の高グレードである「玉露」、「釜炒り茶葉」を採用
・特茶ならではの、上質な香ばしい香り

4 2023-11-03

楽天市場。クーポン等を利用して購入させて頂きました。欲しい品をスーパーよりお得に購入できて嬉しいです。
特茶の効果を期待して飲んでいます。あまり苦くなく飲みやすいです。

4 2023-09-21

リピート購入です。毎日飲んでるお茶です。

5 2023-06-20

リピート購入です。一番すきなトクホ茶です。箱買いできて便利です。

5 2023-04-27

お気に入りのお茶です。近所では箱買いできないので買えて良かったです。

5 2022-12-11

こちらの店での価格・品質とも満足しています。

5 2022-11-29

飲みやすいので気に入って定期的に購入しています。

5 2022-08-11

常備茶
3種の常備水系の中の1つで、ここ6年ほど飲み続けています。
細身ながらメタボ体型なので、”体脂肪を減らすのを助ける”とする本品に期待、香り良くて美味しいです。
−−−−−
■特徴(商品説明より)

5 2022-03-24

体脂肪に
特茶が好きな?(体脂肪を気にしてる)家族の為に1ケース購入しました。私も時々飲みますが、スッキリして飲みやすいです。

5 2022-02-11

腹回りが気になって来たので購入しました。とても美味しく、毎日飲んでます。

5 2021-12-16

腹部の脂肪に効く気がします。続けてみようと思います。味的には、思ったより濃くなく、色もゴールドで何かリッチな気分になりますよ。

5 2021-10-11

飲み続けるつもりです
お茶が大好きかつ水分補給用として、なにがしかのお茶を常時冷蔵庫に備えていますが、どうせ飲むなら体にいいものをということで、トクホのお茶を選ぶことが多いです。
メタボ体型なので、”体脂肪を減らすのを助ける”とする本品はもってこいで、しかも香り良くて美味しいです。
これからも、飲み続けるつもりです。

5 2021-09-14

リピートです。これを飲み続けて体脂肪が減りました。

5 2021-07-18

まとめて買うには重たいので、配送して頂き助かりました。 少し苦味が強いですが、冷やすとそこまで気にならずに飲めます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他