メリーズ さらさらエアスルー テープ Sサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-04

2か月〜3か月の息子に使いました。
商品としては問題ありません。
他社のテープSと比べてウエストが小さめに感じました。
すくすく大きく育った息子は2か月で
8kg弱となり途中でサイズオーバー。
うんちの度に背中から漏れて着替える事になりました。
それでももったいないから使い切りました。
一度に4パックは買いすぎたかもしれません。

5 2017-09-24

お店で買うより安くポイントも付くので重宝します。

5 2017-09-13

買いました
クーポン使って安く買えて良かったです!メリーズはお高めなのでお得に購入できて助かりました!

5 2017-02-06

メリーズ派
蒸れないのが一番です。あと触り心地が軽くて柔らかなので、赤ちゃんも動きやすそうです。

5 2017-02-06

やっぱりメリーズ
パンパース等も試してみましたが、うちではメリーズが一番です。蒸れないという点が一番で、夜中も一度もオムツ替えせずに済む点が大変助かってます。

5 2016-12-15

11月に生まれた第二子へ
上の子の時にもメリーズでした。うんちガード、ムレ逃しが最高に良いですね。オムツかぶれしません!

5 2016-12-08

他のメーカーより大き目の作りみたいで、モレたりするのが少なく感じます。

4 2016-09-28

オムツは重いので通販で買うにかぎります。

4 2016-10-18

生まれたての3人目の孫に。おしりのトラブルもなく安心なようです。

5 2016-06-22

双子の為すぐになくなってしまいます。
お得に買えて満足です。
やはり、おむつはメリーズが一番です。
取り替えサインの線も、どのメーカーより
分かりやすいと思います。

5 2016-07-25

消耗品でかさばるのでネットで買えると本当に楽です♪
メリーズは吸収がいいみたいです(*^-^*)
うちの子のお気に入り♪
我が家では必需品です(^^♪

5 2016-07-25

消耗品でかさばるのでネットで買えると本当に楽です♪
メリーズは吸収がいいみたいです(*^-^*)
うちの子のお気に入り♪
我が家では必需品です(^^♪

5 2016-06-21

2日で来ました
いつものショップがいつ来るかわからないくらい遅いので、すぐに届けて頂いてびっくりです
ポイント還元20%が嬉しいです

5 2016-09-25

お世話になってます
吸収性・通気性といえばメリーズと聞いてから、いつも購入させて頂いています(^-^)もう少し安くなったら助かるのですが、、それでもいつも助かっています♪

5 2016-09-22

まとめ買い
オムツは大量にいるので、まとめて買えて家に届けてくれるので便利です。1人目の時からメリーズを愛用しています。