メリーズ おむつ テープ S 4kg-8kg(82 枚*4...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oth08さん
  • oth08さん

5 2020-12-11

早く届きました!
上の子でもメリーズを使っていてオムツかぶれもほとんどせずお気に入りなので2人目もメリーズを使いたいと思います!

5 2020-06-24

生後1ヶ月の息子が新生児サイズからようやくSサイズに
なりました。
おしっこをよく吸収してくれて、便もあまり漏れません。

5 2020-06-03

息子に
産院の時からパンパースの肌一でしたが、メリーズのサンプルを使ってみたら凄いふわふわだったので、メリーズに切り替えました。メリーズ触った後だとパンパースはゴワゴワです汗 テープ部分もざらつくので、これからはメリーズかなぁ。日時指定なしでやったら結構早めに届けてくれて助かりました。ポイント還元とクーポンで得しました笑
あと、楽天エクスプレス?の配達員の若い女の子が対応よくて可愛かったです照

5 2020-08-02

リピートしています。ポイントバックもあり、お得でした。配達してもらえるのも助かります。

5 2020-07-07

重たいのを届けてもらえるので助かります。

5 2020-05-22

クーポンのお陰で通常価格より安く買えました。
経済的にとても助かりました。

5 2019-11-09

メリーズのSサイズを購入しました。別のメーカーより大きめに作られているのでとてもいいです。履き心地も良さそうです

5 2019-01-26

第一子が生まれてから、はだいち→パンパース→ナチュラルムーニーと使ってきましたが、メリーズも肌ざわりが良くていいです。
装着もしやすくデザインも好みなのでこちらに落ち着きそうです。

5 2015-09-10

4ヶ月の我が子に。
どのオムツでも濡れると寝ていても泣いてしまうので、毎日20枚位使います。
メリーズは柔らかいのとお知らせラインで濡れているのが分かりやすいので泣きそうになった時点でオムツに気がつく事が出来ます。
他の物も同時購入しましたが、オムツのみ先に届けてくださり助かりました。ありがとうございました。

4 2018-08-29

DEALで35%還元だったので
新生児用が先に欲しかったのですが売り切れ続きなので、先にSサイズを購入。
10%offクーポンとDEAL30%+5%の時に買えたので
支払いは高めですが、ポイント還元が済めばだいぶお得です。
DEALじゃない時は正直、近くのドラッグストアの方が安いです。
ただ上の子を連れてちょこちょこ買いに行くのも大変だしマンションの2階まで運ぶのは重いので
DEALをこまめにチェックして次は新生児用をGETしたいと思います!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,746

5 2017-10-01

店では個数制限があったりするしかさばるのでネット購入に限ります。

5 2016-12-15

11月に生まれた第二子へ
上の子の時にもメリーズでした。うんちガード、ムレ逃しが最高に良いですね。オムツかぶれしません!

5 2015-09-15

いいものはいいですね。
しばらくは中国の買い占めがあり、他のショップで高く買ってました。
赤ちゃんの肌に優しいのはメリーズが一番ですね。

5 2015-02-06

やっぱりコレが良いようで・・・
生後3カ月の子供が使うものです。 嫁さんによると、柔らかさと通気性が他と比較して良いそうです。 そう言われてみると、なるほどとわかります。 なかなか品薄で、人気なのも理解できます。

5 2014-08-16

注文してから3日で届きました。近所のドラッグストアが長い間在庫薄で購入できないため(あったとしてもお一人様2点まで)こちらでまとめ買いが出来て大変助かりました。しかも8%OFFクーポンで更に安く購入出来てよかったです。子供を連れてオムツを買いに行くのも大変だったのでネット注文で自宅まで届くのでそれだけでも利点はあるかと思います。またリピしたいと思います。