1,027円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-03
  • いつもはドラッグストアで購入していました。今回、とても安く手に入れる事ができて大満足です。歯の生え始めから十数年使っているからなのか子供達は未だに虫歯ゼロです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-06
  • 数年前によく使ってたのですが、やめてから虫歯に。ショックなので色々意見されてますが、また購入です!パッケージが変わっててビックリしました。 ・・・(続きを読む
  • イカセーラーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,804

5 2021-01-17

スーパーで購入するよりはるかにお安く購入出来ました。ポイントバックと割引とで。子供の夜の口腔ケアで使用しています。毎日のことなので安いとありがたいです。

5 2020-09-29

いつも購入してます。とても重宝してます。

5 2021-04-27

日用品
子供の仕上げように。虫歯にさせたくないので。スーパーで購入するより、まとめ買いでお得に、しかもマラソンでのポイントもつくので。

5 2021-09-06

我が家の必需品
食後の歯磨き後に必ず使用しています。無味といいながらほのかに甘いので、ちょっと楽しみにしているようです。またリピートします。

5 2021-08-18

レノビーゴは毎日つかっていてすぐに減るので大容量があればいいのに。

5 2021-08-03

4歳からつかいつづけて5年ですが虫歯知らずです。

5 2021-07-09

いつも購入してます。8歳ですが虫歯知らずです。

4 2021-04-19

いつも購入してます。いまだ虫歯しらずです。

4 2021-03-15

いつも購入しています。いまだ虫歯しらずです。

5 2020-11-09

2歳から使っています。いまだ虫歯しらずです。

5 2021-05-31

ほんのり甘くて、虫歯予防になります。風邪気味の時しっかり口を開けられないときなどもこれがあれば安心感を買ったようなものかと思います。

5 2021-05-16

毎日のブラッシング後に
新しいパッケージになりましたね。
このレノビーゴのおかげで我が子達ひとりも虫歯は居ません。ちょっと高いけど本当におすすめです。

5 2021-04-06

パッケージがリニューアルし、驚きましたがこれ、子どもの必需品です。こちらを、赤ちゃんのときから使用したせいかうちの子どもたちは虫歯知らず。またリピートします。

5 2021-01-03

刺激が少なく美味しいようです
子供も気に入ってるようでつけてないと歯磨きが始められません。

5 2020-12-30

購入してずっと使っています。使用の仕方も簡単でとても良い商品です。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他