メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 180件)次のページへ

4 2016-09-18

メリーズパンツがお気に入り(^◇^)
安定して吸収力で安心してお出かけができます(^◇^)

5 2016-09-18

まとめ買い
ポイントアップ&割引クーポンがあったので、まとめ買いしました。
また無くなったら購入させて頂く予定です。

5 2016-09-16

厚みがありしっかりしているのでいつも使ってます。

4 2016-09-15

安いし玄関まで届けてくれるので最高です!

5 2016-09-12

子供が選びます。
バーゲンでその時に安いものを買うので、パンパース、マミーポコ、メリーズが置いてあります。2歳の娘に「オムツ変えるよ。持ってきて」と言うと必ずメリーズを選びます。

5 2016-09-09

いつもお世話になってます。リピートです。

• MOMO5077さん
  • MOMO5077さん

5 2016-08-25

リピートです
ポイント還元を考えるとお安く、商品も家に届くので大変助かっています。
メリーズはおしりのトラブルもなく我が子に合っているようです。

5 2016-08-22

安く買えました
クーポン、スーパーDEALでお得に購入できました!

5 2016-08-21

夏場はメリーズです。お安く買えて助かります。

• toki52さん
  • toki52さん

5 2016-08-19

楽天24が安価です。
メリーズのオムツが良いです。店舗購入すると2個までと制限がありますが、まとめ買い出来るので助かります。

5 2016-08-12

楽天24が一番お得
メリーズに決めている人は、クーポン含めて楽天24が一番お得だと思います。

• ayu1126さん
  • ayu1126さん

5 2016-08-06

メリーズのオムツを安く帰るので、助かります。
また買いたいです。

4 2016-07-31

常用です
まとめ買いで安く買えてよかった
最近は中国勢も勢いがなくなってきたのかな

5 2016-07-29

メリーズを使っているので、こちらを見つけ、DEALとクーポンでお安く購入できるので注文してみました。
家まで運んでもらえるので本当に助かります。
リピしたいです。

5 2016-07-29

リピです。DEALとクーポン併用でお安く購入出来ました。
消耗品で家まで届けてもらえるので助かります。
商品の品質は言うまでもなくいいです。