メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 164件)次のページへ

5 2016-08-12

楽天24が一番お得
メリーズに決めている人は、クーポン含めて楽天24が一番お得だと思います。

• ayu1126さん
  • ayu1126さん

5 2016-08-06

メリーズのオムツを安く帰るので、助かります。
また買いたいです。

4 2016-07-31

常用です
まとめ買いで安く買えてよかった
最近は中国勢も勢いがなくなってきたのかな

5 2016-07-29

メリーズを使っているので、こちらを見つけ、DEALとクーポンでお安く購入できるので注文してみました。
家まで運んでもらえるので本当に助かります。
リピしたいです。

5 2016-07-29

リピです。DEALとクーポン併用でお安く購入出来ました。
消耗品で家まで届けてもらえるので助かります。
商品の品質は言うまでもなくいいです。

• cc_kikiさん
  • cc_kikiさん

5 2016-07-28

良いです
使いやすい、漏れにくいです。また購入します。

5 2016-07-28

メリーズだけ
通気性が良いし、漏れにくいし、うんちが広がりにくいのでメリーズしか使っていません。
孫四人いますが、ずーーーっとメリーズです。クーポンあるし、割り引きも使えて良いです。

• you&I810さん
  • you&I810さん

5 2016-07-18

やっぱりいい
メリーズははかせやすいし特にうんちがゆるいときはもれないからとてもいいです。

5 2016-07-18

満足です
発送も早くクーポンも使えて良い購入ができました。

5 2016-07-15

お安く購入でき満足
DEAL対象で20%ポイントつくのは大きいです!10%OFFクーポンも使えて大満足です。

5 2016-07-13

早く来ました
たいして期待していなかったのに、発送も到着も早く驚いています。これならまたリピしたいです。

5 2016-07-06

すぐに届きました!3個パック、そしてポイントが有難いです✳

5 2016-07-02

いつもはパンパースですが、夏用にメリーズにしました。

5 2016-07-02

注文した翌日に発送通知、2日後に届きました。
レビューをみると発送が遅いと書いてある方もいらっしゃったので、早くてビックリしました。
ポイント10倍とキャッシュバック付きだったのでお得に買えました☆

5 2016-06-30

リピ買いです
重たいので家まで届けてくれるので らわあねへ