メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 166件)次のページへ

5 2016-04-11

パンツ〜
直ぐに届いておどろきました。テープタイプのおむつも欲しいので早く入荷するのお待ってます。

5 2016-05-24

いつも使用しています
生まれてからずっとメリーズで、一時期はなかなか手に入らなくて困りましたが、最近は購入しやすくなり助かります。毎日使うもので重たいので、玄関先まで配達して頂けるのはとても助かります。

5 2016-09-07

不満ないです。
新生児から1歳9か月頃までずっとパンパース一筋でしたが、お腹がきつそうになり、かと言ってサイズをあげると股からおしっこが漏れたため、初めて他製品を試してみることにしました。
そこでやっぱり評判の良いメリーズに(私が調べた限り、私の買っている最安値パンパースより単価が高くなってしまいましたが)。
その結果、ギャザーが柔らかそうでお腹周りがきつそうな様子もなくなり、おしっこ漏れもなくなり、良かったです。Lサイズのうちはメリーズを使って、bigサイズになったら、またパンパースで大丈夫そうか試してみようと思っています。
なお、うちの子は肌が強いようで、どちらでも全く肌荒れしていません。

5 2016-05-29

ポイントバック
他の方のレビューを見てポイントを確認してみました。
お買い物マラソン中での購入の時、スーパーDEALで25%ポイント(1214ポイント相当ポイントバック)って書いてあったのに、874ポイントしかついていませんでした。どういう事なのか分かりませんでしたが2ヶ月後くらいに+5%相当のポイントがついてました。

5 2017-01-16

リピート購入です。
友人の2歳の女児用に毎月購入。別の商品も試したそうですが使い心地が他商品より本人に適してるらしく好評でリピート購入しています。

5 2017-01-14

息子のオムツは必ずこれやね。肌にやさしいから。割引きくしー

5 2016-12-28

リピート購入です。
友人の2歳の女の子用に毎月プレゼントしていますが、とても履き心地が良いと喜んでくれています。

5 2016-12-06

リピート購入です。
友人の2歳になる女の子用に購入。漏れもなく、むれなくピッタリで気持ちが良いらしく気に入ってもらいリピート購入しています。

5 2016-11-30

リピート購入です。
友人のお子様用にプレゼント。
2歳の女児ですがお気に入りで継続して贈っている。
かぶれや漏れもなく快適だそうです。

• sweetanziさん
  • sweetanziさん

5 2016-09-20

あせもが出来やすい息子に、メリーズは出来にくいので愛用しています。

• MOMO5077さん
  • MOMO5077さん

5 2016-08-25

リピートです
ポイント還元を考えるとお安く、商品も家に届くので大変助かっています。
メリーズはおしりのトラブルもなく我が子に合っているようです。

5 2016-05-05

久しぶりに
久しぶりのメリーズ。やっぱり品質が良いです。

5 2016-04-26

安心して使えます
まず、袋が開けやすい!
ミシン目の位置、ミシン目のところの破り易さは、完璧です。
そして、最初の1枚が取り出しやすい。
子どもでも簡単です。
おむつの品質そのものについては、人それぞれと思いますが、かぶれたことはありません。
おむつ替えの際、横の部分を破るのも楽です。
おまけにデザインも可愛く、大満足のおむつです。

5 2017-02-16

蒸れずに快適
パンツタイプになってからは、メリーズです。
他社製品もいくつか試しましたが、我が子にはメリーズが一番合っているようです。
蒸れずに快適な感じで、かぶれたりしません。
クーポン利用すると、ドラッグストアよりも安いですし、自宅まで届けて貰えるので助かります。

5 2017-02-13

安定感のある商品
一歳児を育児中です。メジャーどころのおむつはいろいろ試しましたが、本商品は背中からの漏れ、おむつかぶれとも少なくもっともよいと思います。
そとに買い物に行きおむつを買うとかさばるので、宅配してもらえる本ショップで購入するようになりました。