メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 163件)次のページへ

5 2017-02-16

蒸れずに快適
パンツタイプになってからは、メリーズです。
他社製品もいくつか試しましたが、我が子にはメリーズが一番合っているようです。
蒸れずに快適な感じで、かぶれたりしません。
クーポン利用すると、ドラッグストアよりも安いですし、自宅まで届けて貰えるので助かります。

5 2017-02-13

安定感のある商品
一歳児を育児中です。メジャーどころのおむつはいろいろ試しましたが、本商品は背中からの漏れ、おむつかぶれとも少なくもっともよいと思います。
そとに買い物に行きおむつを買うとかさばるので、宅配してもらえる本ショップで購入するようになりました。

• mozuuniさん
  • mozuuniさん

5 2017-01-28

何度も利用してます
オムツが安いのは本当に助かります。対応も早いです!

5 2017-01-25

助かります!
自宅まで届けてくれるので助かります!DEALの時は特にお得です!!

• himeniさん
  • himeniさん

4 2017-01-23

もう少し安ければ
新生児からメリーズを愛用しています。商品には特に不満がありませんが、リピーしようと思ったら、値上げしています。クーポン利用しても、某通販大手に勝てませんね。

5 2017-01-14

息子のオムツは必ずこれやね。肌にやさしいから。割引きくしー

5 2017-01-08

お得でした
セールでかなりお得でした。いつもお世話になっております。

4 2017-01-07

メリーズがお安くなっていたので購入。
常にお安いものを購入していますが、
やはり、品質は良かったです!

4 2016-12-19

安く購入できたので良かったです
15%オフで購入できたので、かなりお得でした。使用感も良さそうです。

5 2016-04-11

パンツ〜
直ぐに届いておどろきました。テープタイプのおむつも欲しいので早く入荷するのお待ってます。

5 2016-05-24

いつも使用しています
生まれてからずっとメリーズで、一時期はなかなか手に入らなくて困りましたが、最近は購入しやすくなり助かります。毎日使うもので重たいので、玄関先まで配達して頂けるのはとても助かります。

5 2016-09-07

不満ないです。
新生児から1歳9か月頃までずっとパンパース一筋でしたが、お腹がきつそうになり、かと言ってサイズをあげると股からおしっこが漏れたため、初めて他製品を試してみることにしました。
そこでやっぱり評判の良いメリーズに(私が調べた限り、私の買っている最安値パンパースより単価が高くなってしまいましたが)。
その結果、ギャザーが柔らかそうでお腹周りがきつそうな様子もなくなり、おしっこ漏れもなくなり、良かったです。Lサイズのうちはメリーズを使って、bigサイズになったら、またパンパースで大丈夫そうか試してみようと思っています。
なお、うちの子は肌が強いようで、どちらでも全く肌荒れしていません。

5 2016-05-29

ポイントバック
他の方のレビューを見てポイントを確認してみました。
お買い物マラソン中での購入の時、スーパーDEALで25%ポイント(1214ポイント相当ポイントバック)って書いてあったのに、874ポイントしかついていませんでした。どういう事なのか分かりませんでしたが2ヶ月後くらいに+5%相当のポイントがついてました。

5 2016-12-06

リピート購入です。
友人の2歳になる女の子用に購入。漏れもなく、むれなくピッタリで気持ちが良いらしく気に入ってもらいリピート購入しています。

5 2016-11-30

リピート購入です。
友人のお子様用にプレゼント。
2歳の女児ですがお気に入りで継続して贈っている。
かぶれや漏れもなく快適だそうです。