メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 172件)次のページへ

5 2017-06-15

素晴らしい!
配送も早くて梱包も段ボールなので、綺麗に包装されて届きました!

5 2017-05-12

安いしクーポンもポイントもゲットできて、よかったです。

5 2017-04-23

手頃の価格で品物も確かなものなのでいつもこちらを購入しています。感謝です。

4 2017-04-03

クーポンやポイント還元でスゴク安く買えました。ただうちの子にはちょっと太ももが緩かったかな?

5 2017-04-02

お安く購入できました
オムツを実店舗で購入すると持ち帰るのに大変なので
もっぱら通販で購入。
お安く購入できて満足。

4 2017-03-30

いつもまとめ買い
災害対応のため、いつも在庫があるように早めにに購入しています。発送は早くはないですが、困ったことはありません。

4 2017-03-29

長く愛用しています。
新生児からずっと使っています。
現在13キロ、85cmでLを履かせています。最近パン○スの肌へのいちばんと並行して使っています。吸収力の違いは特に感じませんが、パン○スの方が伸びが良い気がします。

5 2017-02-16

蒸れずに快適
パンツタイプになってからは、メリーズです。
他社製品もいくつか試しましたが、我が子にはメリーズが一番合っているようです。
蒸れずに快適な感じで、かぶれたりしません。
クーポン利用すると、ドラッグストアよりも安いですし、自宅まで届けて貰えるので助かります。

5 2017-02-13

安定感のある商品
一歳児を育児中です。メジャーどころのおむつはいろいろ試しましたが、本商品は背中からの漏れ、おむつかぶれとも少なくもっともよいと思います。
そとに買い物に行きおむつを買うとかさばるので、宅配してもらえる本ショップで購入するようになりました。

• mozuuniさん
  • mozuuniさん

5 2017-01-28

何度も利用してます
オムツが安いのは本当に助かります。対応も早いです!

5 2017-01-25

助かります!
自宅まで届けてくれるので助かります!DEALの時は特にお得です!!

4 2017-01-23

もう少し安ければ
新生児からメリーズを愛用しています。商品には特に不満がありませんが、リピーしようと思ったら、値上げしています。クーポン利用しても、某通販大手に勝てませんね。

• 歩きやさん
  • 歩きやさん

5 2017-01-16

リピート購入です。
友人の2歳の女児用に毎月購入。別の商品も試したそうですが使い心地が他商品より本人に適してるらしく好評でリピート購入しています。

5 2017-01-14

息子のオムツは必ずこれやね。肌にやさしいから。割引きくしー

5 2017-01-08

お得でした
セールでかなりお得でした。いつもお世話になっております。