メリーズパンツ さらさらエアスルー(Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 189件)次のページへ

4 2018-07-13

助かりました!
私自身が体調不良で買い物に行けないのでこちらにお願いしました。
玄関まで持ってきてもらえる、というのは本当に助かります!!
ドラッグストア等に買いに行くことを思えば少し割高ですがそれだけの価値はあると思います☆

5 2018-07-12

ポイント還元で安く購入でき、嬉しいです。

5 2018-07-10

お買い得
メリーズはなかなか安くならないのに助かります!

5 2018-07-07

助かります
思っていたより到着も早く助かりました。ありがとうございます。また利用しようと思います。

• 14YU-N19さん
  • 14YU-N19さん

5 2018-07-01

到着までに時間がかかるというレビューがあったが注文して2日後には到着したのでとてもたすかりました!またリピします!

5 2018-06-14

1歳10ヶ月の子に使用。
オムツかぶれになることもなく使えていて安心しています。
立ったままのオムツ替えも、ピリピリと破きやすく気に入っています。

4 2018-05-31

うちの子はずっとこれ、体に合うみたいで気に入っています。

5 2018-04-22

ネットで買えるので
ネットで買えるのが本当に助かります!子連れで大量のオムツを家まで持ち帰るのが大変なので!

5 2018-04-12

やっぱりメリーズです!
他のおむつに浮気をしても、やっぱりメリーズに戻ってきてしまいます。
ポイントが戻ってきたり、クーポンが使えるとかなりお得に買えます。

4 2018-03-15

うちの子にはメリーズが合うみたいです。いろいろ試しましたが漏れないのはメリーズだけでした。

5 2018-02-24

かさばるもので消耗品なので、運んでもらえて助かります。ポイントもつかえて、お得に購入できて満足です

4 2017-10-14

助かります
子どもが2人になり オムツを買いに行く回数や量が多くなり、ネットで注文すると2日後には届くので本当に助かってます!
ポイントも貯まり 嬉しい限りです。

5 2017-03-28

最後はメリーズに戻ってしまう
もう少し安いオムツもありますが、結局は、こちらに戻ってしまいます。
子供の様子はメリーズ以外でも変化ないですが、親のほうが気に入っています。
袋を開けるのや、最初の1枚を取り出すの、おむつ替えでサイドを手で切って開いたりするのにストレスがないし、モレ・カブレもありません。
デザインも、他のオムツみたいにキャラクターを前面に出したりしていないのも好きです。

5 2017-08-01

すぐに届く!
紙おむつは、まとめて購入派で、いつも楽天24です。運ぶ手間がないし、遅くても二日後には着きます。クーポン利用と、ポイントを考えれば、安いなと思います。

4 2017-06-28

蒸れなくて良い
玄関まで届けてくれるので良いです。蒸れなくて、柔らかくとても肌触りが良い