メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-11

購入後に値下がり
していてガッカリでした。
かさばるので自宅まで早く届けてもらえるのは助かります。

3 2016-12-07

通気性がよすぎて、うちの子にはあってなかったみたいです。

3 2016-10-31

対応も発送も早く助かりました!
またリピートしたいです♪

3 2016-08-03

安い
とても安いので購入しました。
うちの子にはちょっと合わず結局パンパースに戻しました。
合えばとても良いと思います。

3 2016-05-20

リピです
安くはないですがいつも購入しています。
メリーズは店ではよく売り切れているのでネットだと確実。あと玄関先まで持ってきてくれるのが楽で、、、。

3 2015-05-04

注文から一週間たっても配送の連絡がないので、時間がかかってもいい方ならいいと思います

3 2015-04-26

18日注文25日に到着。オムツが至急欲しかったのでちょっと困りました

3 2015-04-18

到着が…
メールはきましたが、到着が遅れて少し困りました。

3 2015-03-18

注文から届くまで2週間かかりました。
オムツの在庫に余裕がないときは注意したほうがいいです。

3 2015-03-15

遅い・・・
注文してから、一週間で届きました。なぜ楽天24のジャンルにはいっているのでしょうか?

3 2015-03-08

キャッシュバック
キャッシュバックがありお得に購入致しました。メリーズは初めてです。

3 2015-03-03

安定感
いつもの商品を楽にポイントも沢山もらえて注文できてよかったです。