メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-07-08

かたいし、ものすごく蒸れる
今まではパンパースを主に、グーンやマミーポコ等安売りのときに時々他のものを購入し、試してきました。
下の子のおむつ外れ直前に、今まで買う機会がなくてずっと使い心地が気になっていたメリーズを購入してみました。

1枚目を手に取った瞬間、「かたっ!」とビックリ。今までいろいろ試した中で、一番かたくて手触りが悪いです。
しかも、「おしっこ漏れそう!」と言ってきた娘のオムツを脱がそうとして更にビックリ!暑くて額も汗ばんでいましたが、オムツで覆われた部分だけ汗でビショビショ。おしっこを漏らしたのかと思うくらい。
全然「さらさら」でも「エアスルー」でもなく、確実にあせもができそうでがっかりしました。

夜だけおねしょ対策に履かせるつもりでしたが、メリーズを愛用している他の家にあげようと思います。クーポンやスーパーセール中のポイント10倍で安く買えましたが、すごく残念です。

1 2016-06-07

表示されていたポイントがつかない
25%ポイントがつくと表示されていたのに付与予定のポイントが全然違う。

1 2016-06-03

あれ?
おかいものマラソンのときにちゅうもんしてスーパーDEALで25%ポイントがつくはずだったのに「874」ポイントしかつかない?
なんかだまされた・

1 2015-05-28

いつ届くか分からないし、ポイントもいつ入るか分からない。
何か待ってる間にイライラする商品、おすすめしません。

1 2015-05-08

本当におすすめ星0です。
星0です。注文集中期間とはいえ、かれこれ1ヶ月になるのに、まだ商品が届きません。赤ちゃん用のオムツなのに、こんなに待つなら買わなければ良かった。他の商品の納入時に入っていた納品書に分納とだけ記されており、こんなに待たせるなら納期を確認してほしい。知っていればキャンセルするのに!

1 2015-04-28

まだ届かない
4月12日に注文して最初に確認の連絡が来てからそれ以後連絡が来ない
毎回届くのに時間がかかるけど遅れる連絡すら来ない。
本当に届くの?

1 2015-04-23

連絡が一切ない
4月11日に注文してから2週間。納期の連絡も一切ないです。注文確定のメール1通のみ。遅れるなら遅れるできちんと連絡するべき!

1 2015-03-25

うんともすんともない
一週間経過しているのに届かず。何の連絡もない。
騙された?

• khodiverさん
  • khodiverさん

1 2015-03-12

もう買わん
購入時に「到着まで約1週間」との表示。
それを承知で購入したのですが、購入後6日目に、「欠品のため1週間程度遅れる」とのメールあり。
それでは我が家のストックがなくなってしまうので、翌日あわてて近所に買いに行ったら、その後いきなり、「本日発送しました」メールがきた。 在庫管理ぐらいちゃんとやってほしいし、あと、買った人のことを考えない機械的なメールにがっかりした。もう買わん。

1 2015-03-03

ぜんぜん来ない
1-3日以内と書いてあったから頼んだけどぜんぜん来ない。本当に困る。届けられないなら書かないでほしい。

1 2015-02-24

物は良い物だけど
水曜昼に注文して、翌週月曜の指定をしたが、届かない。遅れるとの、連絡もない。困った。
2-3日で出荷ってなってたし、到着日にちも選べたのに…
ポイントなども計算するとアマ◯ンとほぼ同じ値段だったので購入しようと思ったが、浮気しなければ良かった。あちらは、ほんとにすぐ届くし…
まだ待っているので早く届くといいなぁ。