メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-16

リピート購入です。
友人の2歳の女児用に毎月購入。別の商品も試したそうですが使い心地が他商品より本人に適してるらしく好評でリピート購入しています。

5 2016-12-28

リピート購入です。
友人の2歳の女の子用に毎月プレゼントしていますが、とても履き心地が良いと喜んでくれています。

5 2016-12-06

リピート購入です。
友人の2歳になる女の子用に購入。漏れもなく、むれなくピッタリで気持ちが良いらしく気に入ってもらいリピート購入しています。

5 2016-11-30

リピート購入です。
友人のお子様用にプレゼント。
2歳の女児ですがお気に入りで継続して贈っている。
かぶれや漏れもなく快適だそうです。

5 2016-09-12

子供が選びます。
バーゲンでその時に安いものを買うので、パンパース、マミーポコ、メリーズが置いてあります。2歳の娘に「オムツ変えるよ。持ってきて」と言うと必ずメリーズを選びます。

5 2015-02-19

使い慣れた商品
敏感肌の孫のために購入しています。かぶれもなくお勧めだと思います。

5 2015-04-27

2歳の孫のために
新生児用、S、M、Lとメリーズを使っています。敏感肌でおしりがただれるもので、子供たち同様これに変えました。
変えて以来、かぶれることもなく、すくすくと成長しています。