メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-02

お安く購入できました
オムツを実店舗で購入すると持ち帰るのに大変なので
もっぱら通販で購入。
お安く購入できて満足。

• mozuuniさん
  • mozuuniさん

5 2017-01-28

何度も利用してます
オムツが安いのは本当に助かります。対応も早いです!

5 2016-11-07

満足です。
商品は、問題なく
安さが最大の魅力の商品でした。
悪い点は、特にありません。

5 2015-05-01

こちらの商品を見つけてからは毎回購入しています。ポイント還元などを計算するとどこよりも安い!
ただ、届くまでに時間が少しかかるので、前もって購入しておいた方が安心です。

1 2015-03-25

うんともすんともない
一週間経過しているのに届かず。何の連絡もない。
騙された?

• khodiverさん
  • khodiverさん

1 2015-03-12

もう買わん
購入時に「到着まで約1週間」との表示。
それを承知で購入したのですが、購入後6日目に、「欠品のため1週間程度遅れる」とのメールあり。
それでは我が家のストックがなくなってしまうので、翌日あわてて近所に買いに行ったら、その後いきなり、「本日発送しました」メールがきた。 在庫管理ぐらいちゃんとやってほしいし、あと、買った人のことを考えない機械的なメールにがっかりした。もう買わん。