メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 不満ないです。
  • 新生児から1歳9か月頃までずっとパンパース一筋でしたが、お腹がきつそうになり、かと言ってサイズをあげると股からおしっこが漏れたため、初めて他製品を試してみることにしました。そこでやっぱり評判の良いメリーズに(私が調べた限り、私の買っている最安値パンパースより単価が高くなってしまいましたが)。その結果、ギャザーが柔らかそうでお腹周りがきつそうな様子もなくなり、おしっこ漏れもなくな ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-12
  • もう買わん
  • 購入時に「到着まで約1週間」との表示。それを承知で購入したのですが、購入後6日目に、「欠品のため1週間程度遅れる」とのメールあり。それでは我が家のストックがなくなってしまうので、翌日あわてて近所に買いに行ったら、その後いきなり、「本日発送しました」メールがきた。 在庫管理ぐらいちゃんとやってほしいし、あと、買った人のことを考えない機械的なメールにがっかりした。もう買わん。 ・・・(続きを読む
  • khodiverさん

5 2017-11-08

とてもやわらかく、履かせやすいです。
取り替え線も分かりやすく
良い商品だと思います。

5 2017-12-14

長時間替えられなくても、
被れることなくさらさらしています。
生地?も柔らかく布のようです。

5 2017-10-03

最近サイズアップして、
Lサイズを購入してます。
肌触りもよく、気持ち良さそうです。
良く伸びるし、生地が柔らかいので
こちらも履かせやすく◎です。

5 2018-04-22

ネットで買えるので
ネットで買えるのが本当に助かります!子連れで大量のオムツを家まで持ち帰るのが大変なので!

5 2018-04-12

やっぱりメリーズです!
他のおむつに浮気をしても、やっぱりメリーズに戻ってきてしまいます。
ポイントが戻ってきたり、クーポンが使えるとかなりお得に買えます。

4 2018-03-15

うちの子にはメリーズが合うみたいです。いろいろ試しましたが漏れないのはメリーズだけでした。

5 2018-02-24

かさばるもので消耗品なので、運んでもらえて助かります。ポイントもつかえて、お得に購入できて満足です

4 2017-10-14

助かります
子どもが2人になり オムツを買いに行く回数や量が多くなり、ネットで注文すると2日後には届くので本当に助かってます!
ポイントも貯まり 嬉しい限りです。

5 2017-08-01

すぐに届く!
紙おむつは、まとめて購入派で、いつも楽天24です。運ぶ手間がないし、遅くても二日後には着きます。クーポン利用と、ポイントを考えれば、安いなと思います。

4 2017-06-28

蒸れなくて良い
玄関まで届けてくれるので良いです。蒸れなくて、柔らかくとても肌触りが良い

5 2017-06-15

素晴らしい!
配送も早くて梱包も段ボールなので、綺麗に包装されて届きました!

5 2017-05-12

安いしクーポンもポイントもゲットできて、よかったです。

5 2016-05-24

いつも使用しています
生まれてからずっとメリーズで、一時期はなかなか手に入らなくて困りましたが、最近は購入しやすくなり助かります。毎日使うもので重たいので、玄関先まで配達して頂けるのはとても助かります。

5 2016-09-07

不満ないです。
その結果、ギャザーが柔らかそうでお腹周りがきつそうな様子もなくなり、おしっこ漏れもなくなり、良かったです。Lサイズのうちはメリーズを使って、bigサイズになったら、またパンパースで大丈夫そうか試してみようと思っています。
なお、うちの子は肌が強いようで、どちらでも全く肌荒れしていません。

5 2016-05-29

ポイントバック
他の方のレビューを見てポイントを確認してみました。
お買い物マラソン中での購入の時、スーパーDEALで25%ポイント(1214ポイント相当ポイントバック)って書いてあったのに、874ポイントしかついていませんでした。どういう事なのか分かりませんでしたが2ヶ月後くらいに+5%相当のポイントがついてました。