メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 不満ないです。
  • 新生児から1歳9か月頃までずっとパンパース一筋でしたが、お腹がきつそうになり、かと言ってサイズをあげると股からおしっこが漏れたため、初めて他製品を試してみることにしました。そこでやっぱり評判の良いメリーズに(私が調べた限り、私の買っている最安値パンパースより単価が高くなってしまいましたが)。その結果、ギャザーが柔らかそうでお腹周りがきつそうな様子もなくなり、おしっこ漏れもなくな ・・・(続きを読む
  • 1 2015-03-12
  • もう買わん
  • 購入時に「到着まで約1週間」との表示。それを承知で購入したのですが、購入後6日目に、「欠品のため1週間程度遅れる」とのメールあり。それでは我が家のストックがなくなってしまうので、翌日あわてて近所に買いに行ったら、その後いきなり、「本日発送しました」メールがきた。 在庫管理ぐらいちゃんとやってほしいし、あと、買った人のことを考えない機械的なメールにがっかりした。もう買わん。 ・・・(続きを読む
  • khodiverさん

4 2017-06-28

蒸れなくて良い
玄関まで届けてくれるので良いです。蒸れなくて、柔らかくとても肌触りが良い

5 2017-05-12

安いしクーポンもポイントもゲットできて、よかったです。

5 2017-04-23

手頃の価格で品物も確かなものなのでいつもこちらを購入しています。感謝です。

5 2017-04-02

お安く購入できました
オムツを実店舗で購入すると持ち帰るのに大変なので
もっぱら通販で購入。
お安く購入できて満足。

5 2017-03-28

最後はメリーズに戻ってしまう
もう少し安いオムツもありますが、結局は、こちらに戻ってしまいます。
子供の様子はメリーズ以外でも変化ないですが、親のほうが気に入っています。
袋を開けるのや、最初の1枚を取り出すの、おむつ替えでサイドを手で切って開いたりするのにストレスがないし、モレ・カブレもありません。
デザインも、他のオムツみたいにキャラクターを前面に出したりしていないのも好きです。

5 2017-01-16

リピート購入です。
友人の2歳の女児用に毎月購入。別の商品も試したそうですが使い心地が他商品より本人に適してるらしく好評でリピート購入しています。

5 2017-01-14

息子のオムツは必ずこれやね。肌にやさしいから。割引きくしー

5 2016-12-28

リピート購入です。
友人の2歳の女の子用に毎月プレゼントしていますが、とても履き心地が良いと喜んでくれています。

5 2016-12-06

リピート購入です。
友人の2歳になる女の子用に購入。漏れもなく、むれなくピッタリで気持ちが良いらしく気に入ってもらいリピート購入しています。

5 2016-11-30

リピート購入です。
友人のお子様用にプレゼント。
2歳の女児ですがお気に入りで継続して贈っている。
かぶれや漏れもなく快適だそうです。

5 2016-09-29

リピート買い
いつもメリーズを使っています。
ポイント含めると近所の薬局よりも安く買えて◎
重たいので玄関まで届けていただけるのはとても助かります。
またリピートします。

5 2017-08-01

すぐに届く!
紙おむつは、まとめて購入派で、いつも楽天24です。運ぶ手間がないし、遅くても二日後には着きます。クーポン利用と、ポイントを考えれば、安いなと思います。

5 2017-06-15

素晴らしい!
配送も早くて梱包も段ボールなので、綺麗に包装されて届きました!

4 2017-04-03

クーポンやポイント還元でスゴク安く買えました。ただうちの子にはちょっと太ももが緩かったかな?

4 2017-03-30

いつもまとめ買い
災害対応のため、いつも在庫があるように早めにに購入しています。発送は早くはないですが、困ったことはありません。