メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-03

最近サイズアップして、
Lサイズを購入してます。
肌触りもよく、気持ち良さそうです。
良く伸びるし、生地が柔らかいので
こちらも履かせやすく◎です。

5 2017-04-23

手頃の価格で品物も確かなものなのでいつもこちらを購入しています。感謝です。

5 2017-03-28

最後はメリーズに戻ってしまう
もう少し安いオムツもありますが、結局は、こちらに戻ってしまいます。
子供の様子はメリーズ以外でも変化ないですが、親のほうが気に入っています。
袋を開けるのや、最初の1枚を取り出すの、おむつ替えでサイドを手で切って開いたりするのにストレスがないし、モレ・カブレもありません。
デザインも、他のオムツみたいにキャラクターを前面に出したりしていないのも好きです。

5 2017-01-14

息子のオムツは必ずこれやね。肌にやさしいから。割引きくしー

4 2017-10-14

助かります
子どもが2人になり オムツを買いに行く回数や量が多くなり、ネットで注文すると2日後には届くので本当に助かってます!
ポイントも貯まり 嬉しい限りです。

5 2017-08-01

すぐに届く!
紙おむつは、まとめて購入派で、いつも楽天24です。運ぶ手間がないし、遅くても二日後には着きます。クーポン利用と、ポイントを考えれば、安いなと思います。

4 2017-06-28

蒸れなくて良い
玄関まで届けてくれるので良いです。蒸れなくて、柔らかくとても肌触りが良い

5 2017-06-15

素晴らしい!
配送も早くて梱包も段ボールなので、綺麗に包装されて届きました!

5 2017-05-12

安いしクーポンもポイントもゲットできて、よかったです。

4 2017-04-03

クーポンやポイント還元でスゴク安く買えました。ただうちの子にはちょっと太ももが緩かったかな?

5 2017-04-02

お安く購入できました
オムツを実店舗で購入すると持ち帰るのに大変なので
もっぱら通販で購入。
お安く購入できて満足。

4 2017-03-30

いつもまとめ買い
災害対応のため、いつも在庫があるように早めにに購入しています。発送は早くはないですが、困ったことはありません。

• himeniさん
  • himeniさん

4 2017-03-29

長く愛用しています。
新生児からずっと使っています。
現在13キロ、85cmでLを履かせています。最近パン○スの肌へのいちばんと並行して使っています。吸収力の違いは特に感じませんが、パン○スの方が伸びが良い気がします。

5 2017-02-16

蒸れずに快適
パンツタイプになってからは、メリーズです。
他社製品もいくつか試しましたが、我が子にはメリーズが一番合っているようです。
蒸れずに快適な感じで、かぶれたりしません。
クーポン利用すると、ドラッグストアよりも安いですし、自宅まで届けて貰えるので助かります。

5 2017-02-13

安定感のある商品
一歳児を育児中です。メジャーどころのおむつはいろいろ試しましたが、本商品は背中からの漏れ、おむつかぶれとも少なくもっともよいと思います。
そとに買い物に行きおむつを買うとかさばるので、宅配してもらえる本ショップで購入するようになりました。