メリーズパンツ さらさらエアスルー Lサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

とてもやわらかく、履かせやすいです。
取り替え線も分かりやすく
良い商品だと思います。

4 2018-07-15

いつもこれです。
サラサラなのでかぶれにくい。サイズが合っている。ゆるゆるウンチも漏れない。身長85センチ、体重11キロですね。おしっこも漏れることなくしっかり吸収してくれます。皮膚が濡れないのでおしっこをしようがウンチをしようが、オムツが濡れて気持ち悪い感覚を感じないみたいで、オムツが濡れて嫌だと泣いたことが一度もない優秀な製品です。ずっとリピしています。

5 2017-12-14

長時間替えられなくても、
被れることなくさらさらしています。
生地?も柔らかく布のようです。

5 2017-10-03

最近サイズアップして、
Lサイズを購入してます。
肌触りもよく、気持ち良さそうです。
良く伸びるし、生地が柔らかいので
こちらも履かせやすく◎です。

5 2018-07-07

間違いなく最安値!
ショップはたまに利用していましたが、今までオムツはドラッグストアやベビー用品店で購入していました。1パック約1300円として3個だと3900円。こちらは3個パックで約4900円。1000円近く高いじゃん!と思って今までずっと買わずにいたのですが、今回は4000円以上で10%オフのクーポンに加えてスーパーDEALでポイント30%還元!約2000円オフの3000円ほどで買えて、実質1パック1000円の計算になります。その他にもイベントでポイント◯倍にエントリーしてたのでもっと安いかも。
メリーズはどの店舗でも全然安売りしないので安く買えて大満足です!DEALのポイント還元最強ですね。また次回のDEALの時にまとめ買いしようと思います。
ちなみに購入したその日のうちに発送して下さり次の日の午前中に届きました。迅速な対応にも感謝です。またお世話になります!

4 2018-06-26

かさばるものなのでまとめ買いでき、玄関まで届けてもらえるのはいいですね。
ただその時々によって届くまでの日数がバラバラなので、ストックに余裕があるときに購入しておくのが安全かと思います。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2018-06-16

クーポンでお得に
購入できました!またリピすると思います^^

5 2018-04-22

ネットで買えるので
ネットで買えるのが本当に助かります!子連れで大量のオムツを家まで持ち帰るのが大変なので!

4 2018-07-13

助かりました!
私自身が体調不良で買い物に行けないのでこちらにお願いしました。
玄関まで持ってきてもらえる、というのは本当に助かります!!
ドラッグストア等に買いに行くことを思えば少し割高ですがそれだけの価値はあると思います☆

5 2018-07-12

ポイント還元で安く購入でき、嬉しいです。

5 2018-07-10

お買い得
メリーズはなかなか安くならないのに助かります!

5 2018-07-07

助かります
思っていたより到着も早く助かりました。ありがとうございます。また利用しようと思います。

• 14YU-N19さん
  • 14YU-N19さん

5 2018-07-01

到着までに時間がかかるというレビューがあったが注文して2日後には到着したのでとてもたすかりました!またリピします!

5 2018-06-14

1歳10ヶ月の子に使用。
オムツかぶれになることもなく使えていて安心しています。
立ったままのオムツ替えも、ピリピリと破きやすく気に入っています。

4 2018-05-31

うちの子はずっとこれ、体に合うみたいで気に入っています。