チオビタドリンク(100ml*50本入)【t7o】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

5 2020-01-18

チオビタ大好きです。何かと頼りになるチオビタを箱買いすることになるとは思いませんでしたが、
重いのでネット買いは助かります。

• meikorinさん
  • meikorinさん

4 2020-04-21

ちょっと元気がない時に1本!
飲むと調子が良くなります。

4 2020-04-14

近隣の薬局の方が安い可能性あり。
普段、疲れた時や、風邪をひいている時に飲んでいます。
いろいろな栄養ドリンクがありますが、私にはチオビタが合います。
ただ、近隣の薬局で買った方が安かったです。
当方は障害があるので、仕方なしで購入しました。

• TK44Oさん
  • TK44Oさん

4 2019-11-05

便利
重たいので玄関先まで運んでもらえて助かります。

4 2019-01-23

早い!
注文して早くに届いたので助かりました。
ただ……
届いたのが、夜21時ちょっと前でチャイムをしてすぐにドアをドンドンしてきたのでびっくりしました。
佐川急便は、配達対応が荒いので困ります。

5 2019-09-01

重たいし、50本ともなると大きくてネット買いでお得に買えるので良かったです。

• 友龍馬さん
  • 友龍馬さん

5 2018-11-21

満足です
チオビタはチオビタでした。全く問題ありません。

5 2019-08-10

滋養強壮
前回1箱で購入しましたが、お得な50本まとめ買いにしました、1日1本。

5 2019-07-05

リピートしてます
毎日飲むものなので助かります。値段もスーパーやドラッグストアで買うより安いです!

• nene☆さん
  • nene☆さん

5 2019-05-13

何年も気に入って愛用しています。疲れた時には効く気がします。お店で買うのは重いし、送料無料でしたのでありがたいです。

5 2019-03-22

チオビタです
チオビタ一箱で、コストも安くていいと思います。自宅に常備しておきます。

5 2018-12-03

リピートです
本当に何度注文しても、早い発送でありがたいです。いつもいつもありがとうございます。またなくなったらリピートさせてもらいます。年末に向けてやることいっぱいですので、チオビタの愛情一本が支えになってます。

満足でした
発送も早く、価格にも満足です。リピート購入予定です。

満足でした
リピート購入している満足の商品です。発送も早いです。

満足でした
発送も早く価格も安く満足でした。再び注文予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤