ヤクルト 青汁のめぐり(7.5g*30袋入)【イチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-25
  • 飲みやすく、効果あり
  • あまり野菜系を食べないので、栄養のバランスを考えて何種類か青汁を毎日飲んでしますが、本品はその1つ。本品はくせのない甘さがあって飲みやすく、お通じが良くなる効果を感じます。これからも飲み続けようと思っています。−−−−−■ネットで調べた青汁の種類と効果をご紹介・大麦若葉(本品)匂いやクセがないのが特徴。ビタミンAやC、ビタミンB群をはじめ、食物繊維、ミネラルやカリウム、マグネシウ ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,930
  • 3 2015-08-30
  • 青汁に健康効果はあるのか?
  • 粉末の青汁の中で、比較的安価なので購入しました。メーカーがヤクルト、青汁の材料である大麦若葉が大分県産という点にもひかれましたが、1ヶ月毎朝豆乳に混ぜて飲んだ結果、健康上の効果がありやなしや、よくわかりません。味はないといってよいでしょう。甘みを加味していないのはよい点かもしれません。血糖値や血中脂肪の低下に効果をあらわすのか、あと一箱続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-28

もう長年主人が愛飲しています。
朝起きぬけにカップ一杯の牛乳に1袋を溶かして飲むのが習慣となっています。
とても飲みやすくて美味しいのが長続きの秘訣ですが、ヤクルトの製品ということも安心の元です。

5 2018-05-20

健康のため、とかってみましたがおいしくて気に入っています。

5 2019-03-04

リピート
毎朝のジュースを作る際に入れて飲んでます。
野菜を刻む手間もなく単品で飲むよりも飲みやすく個包装なので持ち回りにも便利です。

4 2019-02-16

飲みやすい
体に良くて飲みやすい、ヤクルトなので安心して飲めます

5 2018-12-18

青汁は飲みにくいといったイメージがありますが、この商品はまろやかでとても飲みやすいです。
何よりもヤクルトだから安心感があります。

4 2018-11-03

以前購入したものが無くなり購入しました。スムージーに入れるとちょうど良いです。

5 2018-07-22

飲みやすい!なので
色々青汁試しましたがこちらは飲みやすくくせがないと思います。ヤクルト社なので信頼してリピしてます。

4 2018-07-17

サーっと溶けて使いやすいです。スムージーに入れると身体に良いような気がします。

• ahiananoさん
  • ahiananoさん

5 2018-07-09

たっぷりでお得
いつも購入しています。味が濃くて甘味があり一番美味しい青汁です。子供にもオススメです。

5 2018-06-27

飲みやすい
臭みや苦味ががなく飲みやすくリピしてます。

4 2018-06-16

甘い
今回購入した中では1番甘いかな…
でもこれも美味しいです。こちらは以前も購入したことがあり青汁のマズイというイメージを覆したものです。意外と他のも良いのでは?と思わせてくれたものです。

• 羅8539さん
  • 羅8539さん

5 2018-05-15

飲みやすい
これなら続けられるし、こすぱもよし。お勧めです

5 2019-03-02

叔父も美味しくて、とても飲みやすいです。

5 2019-02-28

初めて青汁を買ったので不安だったのですが自然な甘みでとても飲みやすかったです。子供にも牛乳に混ぜて飲ませてみたら美味しいと飲んでいました。

• mama601さん
  • mama601さん

5 2019-01-23

飲みやすい
青汁の中で一番好きです。飲みやすく体に良い商品なので気にってます。