ヤクルト 青汁のめぐり(7.5g*30袋入)【イチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • もう何年も主人がこの青汁のお世話になっています。毎朝青汁ミルクを飲まないと調子が出ないという位気に入っています。長い旅行に出掛ける時は便秘予防の為に二人分持参しています。とても良心的な価格で抹茶ミルクの様に飲みやすいこの青汁はヤクルトの製品ということもあって、安心して飲めるという点でも非常にお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,739
  • 3 2020-04-04
  • 味が好みではなかったです。
  • Yakult製品は信頼が高いので購入しましたが、わたしには少し味が青臭く感じました。色は濃くて溶けやすくて、味さえ気にならなければとてもいいものなんだろうなと思います。水に解くより料理や牛乳に混ぜようかな。 ・・・(続きを読む
  • yuitoberiさん

5 2020-02-20

もう何年も主人がこの青汁のお世話になっています。
長い旅行に出掛ける時は便秘予防の為に二人分持参しています。

5 2020-01-09

とても便利!
毎朝の日課として飲んでます。
豆乳+甘酒+この青汁。シェイクして飲んでますが、とても美味しいです。

• mi-ko222さん
  • mi-ko222さん

5 2020-11-26

主人が毎日飲んでます。
この味でないと、ダメらしいです。

5 2020-07-04

毎日のお供
毎日飲むのに良い
野菜不足だし乳酸菌が入っていて、補助食品として使用

5 2020-06-29

両親から定期購入みたいな感じで注文してます一番気に入ってるみたいです。

5 2020-06-03

野菜不足解消
ヤクルトの青汁はシェイカー使わなくて、粉薬のように飲めるので最高
飲みやすい

• MK5301さん
  • MK5301さん

5 2020-04-11

2度目の購入です。
飲むヨーグルトと一緒に飲んでいます。
またリピートしたいと思います。

4 2020-01-25

飲みやすい
青汁くさくなく、飲みやすい。
毎日朝飲んでます。
今のところ体調はいいです。

5 2019-12-29

甘過ぎず、独特のクセも無く美味しいです。
ヨーグルトに入れたりもします。
また、リピしたいです。

4 2019-12-17

スムージーに入れる為に購入しました。身体に良い感じなので変化があると良いな。

5 2020-09-25

溶けやすく飲みやすいクセのない青汁です。クーポン利用で恐らく最も安いのでは?常備品なので助かります。

5 2020-09-14

抹茶っぽくて飲みやすい味でした!美味しいです。

4 2020-08-24

飲みやすく、とてもいい。毎朝飲んでます。

5 2020-07-15

いつも父にお願いされ頼んでます。
飲みやすくていいそうです

5 2020-07-12

リピート!
家族みんなが飲むので、リピートしてます。
飲みやすいし、そこまで粉っぽくないです。
お手頃で助かります。