2023/05/10
    Love UKnowさん
    普段は毎朝決まって飲む主人用ですが、旅行に出掛ける時は私も便秘がちになるので携行する様にしています。 牛乳で溶かして飲むと、抹茶ミルクを飲んでいるみたいでとても飲みやすいです。 楽天の大きなセールの時はDEAL等でお得に購入出来るので、そういう時にまとめ買いをする様にしています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/09/23
    2024/04/02
    Love UKnowさん
    もう何年も主人が愛飲しています。 彼の一日は青汁ミルクがないと始まりません。 私も旅行に行く時は持参して一緒に飲んだりしますが、クセが無くとても飲みやすいです。 他の青汁に比べてお手頃価格なのも続けやすい要因です。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    Love UKnowさん
    主人がずっとこのヤクルトの「青汁のめぐり」を愛飲しています。 主人の朝は青汁ミルクを飲むことから始まります。 この青汁のめぐりは全くクセが無く、抹茶と同じ感覚で飲めるので、万人向けだと思います。 私は乳糖不耐症なので普段は青汁ミルクは飲まないのですが、長期の旅行に出掛ける時や帰省する時などはどうしても便秘がちになってしまうので、携行して主人と一緒に飲んでいます。
    注文日:2023/09/10
    2024/02/21
    プリン2013さん
    美味しかったです。
    9月5日に注文して16日に届きました。朝のサラダの代わりに、野菜ジュース感覚で飲んでみようと思いました。最初に飲み始めた私の青汁(大麦若葉4g 90袋)が思ったより飲みやすく、水でも溶けるし飲めました。ただ、牛乳や豆乳に溶かした方がもっと飲みやすかったです。次はケールで、試してみようと思いました。まろやかケール(4.5g 60袋)も、同じ位飲みやすかったです。次に「食物繊維」と「ヤクルトのオリゴ糖」の組合せの青汁のめぐり(7.5g 30袋)を試しました。とても便通がよくなりました。まだまだ試したいと思っています。
    注文日:2023/09/05
    2024/03/20
    タカ坊ROCKさん
    常備品
    毎日欠かさず飲んでいるので、無くなりそうになったら、購入しました。またリピします。
    注文日:2024/02/19
    2023/10/13
    スティックタイプで飲み易くて、美味しいです。 飽きずに続けられそうです。
    注文日:2023/09/18
    2023/08/01
    zixiaowendaoさん
    美味しくて気に入りです。またどうぞ宜しくお願いします。
    注文日:2023/04/14
    2023/07/23
    甘さもあって飲みやすいです。水に簡単に溶けるので楽です。価格もお手頃で有難いです。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/08
    ぼけぼさん
    値段も手ごろでおいしかったです。ヤクルトの商品は信頼感あります。
    注文日:2023/01/27
    2022/08/06
    Love UKnowさん
    青汁自体を飲み始めたのはもう30年以上前のことですが、このヤクルトの「青汁のめぐり」を初めて飲んだ時から、その飲みやすさ(牛乳で溶かして青汁ミルクにして飲むととても美味しいです♪)にハマり、それに加えて手頃価格に惹かれて、それまで定期購入していたメーカーからこちらに替えました。 それから青汁はずっとこの製品一筋です。 長期の旅行に出掛ける時は、必ず携行しています。 こちらのショップでは楽天の大きなセール(Super Saleやマラソン)の時にDEALで20%ポイントバックの規格があるので、そういう時にまとめ買いをしています。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/12/10
    2023/02/06
    Love UKnowさん
    青汁を牛乳で溶かした青汁ミルクを飲むのは主人の毎朝の日課となっています。 青汁ミルク生活ももう30年近くなりますが、長年利用していた〇ずやの青汁の定期購入を止めて、このヤクルト青汁に替えてから10年以上経ちましたが、こちらの方が価格がお手頃で助かる上に、効果も全く変わらず、抹茶ミルクを飲んでるみたいにとても飲みやすいので、主人もとても気に入っています。
    注文日:2022/07/25
    2022/10/13
    Love UKnowさん
    主人の青汁生活ももう20年以上になりますが、ここ10年以上こちらのヤクルト製青汁のお世話になっています。 安心のヤクルト製なのに価格もお手頃で、何よりも青汁ミルクにすると非常に飲みやすい所が気に入っている様です。 楽天の大きなセールの時(Super Saleやお買い物マラソン等)には、20%のDEAL対象になることがあるので、なるべくそういう時に購入する様にしていますが、一人1点しか注文出来ないのが残念です。
    注文日:2022/04/15
    2022/06/15
    Love UKnowさん
    主人が毎朝青汁ミルクを飲むのが日課になっているので、DEALでお得に買える時には必ず注文してストックしています。 抹茶ミルクを飲んでいるみたいな感じでとても美味しいととても気に入っています。 私も長期の旅行に出掛ける時は携行するようにしています。 3箱セットの方は、一人1セットしか購入出来ないシステムになっているので、追加分はこちらのばら売りの方を購入しています。 3箱セットに比べると少々割高になってしまいますが、それでも通常価格で買うよりは、DEAL20%バックの時に買う方が絶対にお得です。
    注文日:2021/09/10
    2022/11/10
    リーチェ1356さん
    元気とキレイを手軽にチャージ
    日頃からヤクルトには絶大な信頼を寄せているので、青汁を検索中にこちらを見つけ即購入。腸まで届くヤクルトのガラクトオリゴ糖配合がうれしく、緑も濃い印象です。忙しい朝など、野菜が取れづらいシーンで重宝してます。
    注文日:2022/10/05
    2022/06/06
    おおちゃん1026さん
    ずっとリピートしています。いろんな青汁を試してきましたがこちらが一番美味しく見た目も美しいグリーンです!
    注文日:2022/05/25
    2022/10/04
    ずっと・続けています。
    ずっと続けて飲んでいる『ヤクルトの青汁』です。 今回はマラソン中にストック用をまとめて購入いたしました。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/08
    T_月野さん
    調子が上がるようです。
    ヤクルトの青汁を夫に飲み比べして貰い中です。 こちらはファンケルの青汁と比べると青臭い味がして少し苦手な様ですが、体の調子は良いらしく、味も慣れてきたと喜んでいました! 他にもたくさん種類があるので、そちらも試していきます!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/02/05
    2022/06/14
    nikorin3515さん
    在庫が無くなりそうだったのでリピ購入。スムージーに入れていますが栄養も取れそうだし飲みやすく美味しいです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/03
    すごく飲みやすいし、何にでも合わせやすいので牛乳、豆乳、ヨーグルトなどが多いです。
    注文日:2022/05/26
    2023/04/24
    yamane1129さん
    お試しで飲んでいますが飲みやすいですね 私的にはこの甘さ?がなくても青汁は飲めます とにかく、糖質やら中性脂肪などが気になり来月の健康診断へ向けて飲み続けてみます
    注文日:2023/04/14
    2023/04/08
    いろいろな青汁を飲みましたが、こちらがお気に入りです。
    注文日:2023/02/10
    2022/11/10
    野菜嫌いの小学生の娘もこれは好きで、毎日、ヨーグルトに入れて食べています。
    注文日:2022/11/08
    2022/06/27
    とても飲みやすいです!苦くもないのでサッと飲めます。水にとても溶けやすいのでシェイカーなどがなくてもすぐに飲めるのが嬉しいです。
    注文日:2022/06/10
    2017/09/30
    毎日飲んでる青汁の1つ
    現在、3種類(大麦若葉:本品、明日葉、ケール)の青汁を飲んでいますが、本品はその中の1つで、何回目かのリピ購入です。 本品の特長であるヤクルト独自のガラクトオリゴ糖入りで、それは乳糖(ラクトース)由来で、消火酵素で分解されずに腸まで届くオリゴ糖であり、腸内細菌の栄養になって、お通じを改善してくれるとか。。。実際飲んでみて、効果あり思います。また、甘めの味で飲みやすいです。 60歳を超えると、栄養のバランスや健康面の不安からか、いろんなサプリを試し飲みしたりしていますが、本品を含む3種類の青汁は、毎日朝・昼・晩分けて飲むがルーチンになっています。 ----- ■青汁の種類と特徴(ネット調べ) ・大麦若葉 匂いやクセがないのが特徴。ビタミンAやC、ビタミンB群をはじめ、食物繊維、ミネラルやカリウム、マグネシウムなどが豊富に含まれている。活性酸素を分解することができると注目を集めているSOD酵素が含まれていて、アンチエイジング効果や様々な病気の原因となるものを抑制する働きも期待できる。 ・明日葉 β-カロテン、ビタミンB群、ビタミンC、カルシウムやカリウム、食物繊維などが豊富に含有。その栄養価の高さはケールに勝るとも。明日葉独自の「カルコン」と呼ばれる成分は体の中の巡りをよくし、お掃除をしてくれると注目されていて、美肌・ダイエット効果などが期待できる。 ・ケール ケールの特徴は何といってもその栄養価の高さ。β-カロテンやビタミンC・E、食物繊維、マグネシウム、ルテイン、クロロフィルなどがバランスよく豊富に含まれている。ただし、独特の苦みがあり、「飲みにくい」ことも特徴。 ・桑の葉 食物繊維が豊富に含有、善玉菌を減らさずに悪玉菌の繁殖を抑える作用もある。ダイエット効果も高いことも人気の理由。糖を分解する酵素の活性を阻害してくれるため、食事で取り込まれた糖質の吸収を抑制することができる。また、肝機能の強化・糖尿病の予防にも良いとされる。 ・ユーグレナ ビタミン、ミネラル、アミノ酸など、実に59種類もの栄養素を含む。 ユーグレナ特有の「パラミロン」という成分は食物繊維の一種で、体内の毒素を排出してくれるデトックス効果が期待される。 ・よもぎ よもぎが他の植物と違う点は、カラダを温める作用があるということ。昔からハーブの女王として多くの効能を持つよもぎは、煎じて飲むことで冷え症や便秘に効き、温熱効果がある。
    注文日:2017/09/04
    2016/11/25
    飲みやすく、効果あり
    あまり野菜系を食べないので、栄養のバランスを考えて何種類か青汁を毎日飲んでしますが、本品はその1つ。 本品はくせのない甘さがあって飲みやすく、お通じが良くなる効果を感じます。 これからも飲み続けようと思っています。 ----- ■ネットで調べた青汁の種類と効果をご紹介 ・大麦若葉(本品) 匂いやクセがないのが特徴。ビタミンAやC、ビタミンB群をはじめ、食物繊維、ミネラルやカリウム、マグネシウムなどが豊富に含まれている。活性酸素を分解することができると注目を集めているSOD酵素が含まれていて、アンチエイジング効果や様々な病気の原因となるものを抑制する働きも期待できる。 ・明日葉 β-カロテン、ビタミンB群、ビタミンC、カルシウムやカリウム、食物繊維などが豊富に含有。その栄養価の高さはケールに勝るとも。明日葉独自の「カルコン」と呼ばれる成分は体の中の巡りをよくし、お掃除をしてくれると注目されていて、美肌・ダイエット効果などが期待できる。 ・ケール ケールの特徴は何といってもその栄養価の高さ。β-カロテンやビタミンC・E、食物繊維、マグネシウム、ルテイン、クロロフィルなどがバランスよく豊富に含まれている。ただし、ケールには独特の苦みがあることから「飲みにくい」ことも特徴。 ・桑の葉 食物繊維が豊富に含有、善玉菌を減らさずに悪玉菌の繁殖を抑える作用もある。ダイエット効果も高いことも人気の理由。糖を分解する酵素の活性を阻害してくれるため、食事で取り込まれた糖質の吸収を抑制することができる。また、肝機能の強化・糖尿病の予防にも良いとされる。 ・ユーグレナ ビタミン、ミネラル、アミノ酸など、実に59種類もの栄養素を含む。 ユーグレナ特有の「パラミロン」という成分は食物繊維の一種で、体内の毒素を排出してくれるデトックス効果が期待される。 乳酸菌を活性化する効果を持つため、ヨーグルトとの食べ合わせがおすすめ。腸内環境の改善にも役立ち、肌トラブルや便秘にお悩みの方はぜひチェック。 ・よもぎ よもぎが他の植物と違う点は、カラダを温める作用があるということ。昔からハーブの女王として多くの効能を持つよもぎは、煎じて飲むことで冷え症や便秘に効き、温熱効果があるので、美容に詳しい方たちの間で人気を集めている。よもぎの青汁は、冷えをはじめとした女性特有の症状を改善したいという方におすすめ。
    注文日:2016/09/05
    2016/09/04
    伝助038/dnさん
    飲みやすく、整腸効果あり
    他メーカの青汁も飲んでいますが、本品を冷水に溶かして飲んでいますが、クセがなく飲みやすいです。 そして、本品の特長であるヤクルト独自のガラクトオリゴ糖入りで、それは乳糖(ラクトース)由来で、消火酵素で分解されずに腸まで届くオリゴ糖であり、腸内細菌の栄養になって、お通じを改善してくれるとか。。。実際飲んでみて効果あり思う。整腸作用があるんですね。 またちょっとしたことですが、1袋がステックタイプなので、コップに入れやすく、粉末の飛散が無いのもいいですね。 60歳を超えると、栄養のバランスや健康面の不安からか、いろんなサプリを飲みたくなり、本品も毎朝1袋がルーチンになっています。
    注文日:2016/07/13
    2016/01/14
    継続
    牛乳でも豆乳でも、すぐ溶けて青臭さを感じず、美味しく飲めます。水だけでは長続きしません。 飲みくちはサラッとして、ほんのり甘く、個人的には牛乳との相性が一番よいと思っています。 このヤクルトの青汁は大分県国東半島とその周辺で栽培された大麦若葉を原料に食物繊維やオリゴ糖を配合して作られています。 大麦若葉特有の作用として、大麦若葉にはコレステロールの吸収を抑制する成分を含んでいます。 カリウムが多く含まれているので、血液中のコレステロール値を下げ、高血圧を予防します。そして心筋梗塞や脳卒中などの生活習慣病の予防にもなります。 また、食物繊維やオリゴ糖はやさしく腸内環境を整えてくれます。香料、保存料、着色料は無添加です。
    注文日:2016/01/10
    2015/01/08
    飲みやすい
    冷えた牛乳でも、すぐに溶けます。気温が低いこの時期、温めた牛乳に溶かしても飲みやすいです。温めると若干青汁の匂いがしますが、飲みにくい匂いではありません。 私は常温の牛乳に溶かして飲むのが一番美味しいと思いますが、常温の牛乳と豆乳のブレンドでも、さらっとして青臭さを感じません。 最近の青汁は飲みやすさにこだわって作られています。このヤクルトの青汁は大分県国東半島とその周辺で栽培された大麦若葉を原料に作られています。香料、保存料、着色料は無添加です。 大麦若葉特有の作用として、大麦若葉にはコレステロールの吸収を抑制する成分を含んでいます。 カリウムが多く含まれているので、血液中のコレステロール値を下げ、高血圧を予防します。そして心筋梗塞や脳卒中などの生活習慣病の予防にもなります。 今回は他の商品と同梱で10%OFFになり、然も送料無料で購入できました。
    注文日:2015/01/04
    2016/04/10
    継続
    飲みくちはサラッとして、ほんのり甘く、相性は牛乳に溶かすのが一番よいと思っています。 冷水やお湯でも青臭さは、あまり感じませんが、継続するために牛乳や豆乳に溶かして、またヨーグルトに混ぜると美味しく飲めます。 大麦若葉には植物繊維を豊富に含んでいることから、腸内環境を整え、余分なコレステロールの吸収を抑えて血液中のコレステロール値の改善を働きかけます。 また、カリウムが多く含まれているので、血液中のコレステロール値を下げ、高血圧を予防します。そして心筋梗塞や脳卒中などの生活習慣病の予防にもなります。 香料、保存料、着色料は無添加です。
    注文日:2016/03/26
    2016/03/11
    継続
    ストックが30日分になったら注文しています。今回はハイカカオチョコと同梱です。 このヤクルトの青汁は大分県国東半島とその周辺で栽培された大麦若葉を原料に作られています。香料、保存料、着色料は無添加です。 大麦若葉特有の作用として、大麦若葉にはコレステロールの吸収を抑制する成分を含んでいます。 カリウムが多く含まれているので、血液中のコレステロール値を下げ、高血圧を予防します。そして心筋梗塞や脳卒中などの生活習慣病の予防にもなります。 常温の牛乳に溶かして飲むのが一番美味しいと思います。常温の牛乳と豆乳のブレンドでも、豆乳だけでも、さらっと溶けて青臭さを感じません。 最近は、どの青汁も飲みやすさにこだわって作られていますが、慣れた口当たりの『青汁のめぐり』を継続しています。 4000円以上購入で10%OFFクーポンを利用させていただきました。
    注文日:2016/02/25
...