メリーズ おむつ テープ M 6kg-11kg(6 4枚)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-16

喜んでいる
出産祝いに5個購入。本人の希望商品なので満足していると思います。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,163

5 2018-01-23

一通り全てのメーカーのオムツを使用しました。4ヶ月半の息子に夜はメリーズを使用したら朝までノンストップで眠るようになりました。メリーズは吸収部がメッシュ状でおしっこしてもサラサラ。通気性がよく快適そうなので愛用しています。他メーカーより高いので少しでも安く買いたいです。

5 2016-09-20

安くはないが家まで送ってくるから運ぶ手間はなく、品物じたいは間違いないものやからね。

• cccsoonさん
  • cccsoonさん

5 2014-08-17

韓国で大人気です。
この商品は韓国で大人気です。しかし、韓国では高いなので、こうしてインタネットで買います。

5 2016-09-14

お得&早い!
おむつがセールだったのでまとめ買いしました。
近所の薬局よりも少しお安く、玄関先まで持ってきてもらえるのが魅力です。
また、楽天だとポイントもたまるので便利です。
メリーズは通気性がいいので、使用後のにおいも少ないかと思い愛用しています。
また、サイズが他社よりも大きめなので、長く同じサイズが使えてコスパもいいです。

5 2016-07-18

他のメーカーよりも少し大きめでうちの子供にはちょうどいいサイズです。
オムツの宅配はとても助かるのでまた利用したいと思います。

5 2016-06-28

ポイントつくしクーポン使用で安くなるし配達してくれるし品質もいいし
言うことないです。

5 2016-06-13

ポイントで安く購入でき満足です。
配達してくれるのはとても助かります。

5 2017-03-31

迅速な対応で助かりました。スイミングで必要なので購入しました

• Emily0516さん
  • Emily0516さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-03

ベビー おむつ購入につき
よいサービス・良い品で満足しており、継続的に利用したいです。

5 2017-02-06

やっぱりメリーズ
少し高くてもやっぱりメリーズが一番です。蒸れないからオムツ替えの頻度が少なくすみます。

4 2017-02-04

メリーズをずっと使用していますが、おむつかぶれがないのでいいと思います。
特別に安くはないですが、ポイントが付くのでこちらで購入しました。

5 2017-01-29

クーポンを使えてお得に購入できました。メリーズは特に不満無く安心して使えます。消耗品でかさばる物なので玄関まで届けてもらえるので助かります。

5 2017-01-02

ずーと使い続けています。 生まれてからメリーズだけです。

5 2017-01-02

孫のおむつはメリーズをずっと購入してます。娘のリクエストです。