メリーズさらさらエアスルー テープ(Mサイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-23
  • 一通り全てのメーカーのオムツを使用しました。4ヶ月半の息子に夜はメリーズを使用したら朝までノンストップで眠るようになりました。メリーズは吸収部がメッシュ状でおしっこしてもサラサラ。通気性がよく快適そうなので愛用しています。他メーカーより高いので少しでも安く買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,506
  • 2 2017-09-15
  • 肌触りが良いと思えませんでした。ちょっと硬い質感です。 ・・・(続きを読む
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 8,506

5 2018-01-23

5 2016-09-20

安くはないが家まで送ってくるから運ぶ手間はなく、品物じたいは間違いないものやからね。

• mmitkさん
  • mmitkさん

5 2016-10-05

ムーニーより硬くてパンパースより柔らかい、といった感じがします。
テープ部分が優しく、太ももに食い込んでも痛くなさそうです。

5 2016-09-14

お得&早い!
おむつがセールだったのでまとめ買いしました。
近所の薬局よりも少しお安く、玄関先まで持ってきてもらえるのが魅力です。
また、楽天だとポイントもたまるので便利です。
メリーズは通気性がいいので、使用後のにおいも少ないかと思い愛用しています。
また、サイズが他社よりも大きめなので、長く同じサイズが使えてコスパもいいです。

5 2017-03-31

迅速な対応で助かりました。スイミングで必要なので購入しました

• Emily0516さん
  • Emily0516さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-03-03

ベビー おむつ購入につき
よいサービス・良い品で満足しており、継続的に利用したいです。

5 2017-02-06

やっぱりメリーズ
少し高くてもやっぱりメリーズが一番です。蒸れないからオムツ替えの頻度が少なくすみます。

4 2017-02-04

メリーズをずっと使用していますが、おむつかぶれがないのでいいと思います。
特別に安くはないですが、ポイントが付くのでこちらで購入しました。

5 2017-01-29

クーポンを使えてお得に購入できました。メリーズは特に不満無く安心して使えます。消耗品でかさばる物なので玄関まで届けてもらえるので助かります。

5 2017-01-02

ずーと使い続けています。 生まれてからメリーズだけです。

5 2017-01-02

孫のおむつはメリーズをずっと購入してます。娘のリクエストです。

5 2016-12-28

送料合わせの為に購入しました!玄関先まで運んでもらえるのが有難い!総合的に見てメリーズが一番使いやすいように思います。

5 2016-12-08

何度もリピートしています。
他のメーカーより大き目の作りのようで、モレも少なく感じます。

• honey212さん
  • honey212さん

5 2016-10-17

発送もすごく早くて良いです!
また利用します!

4 2016-10-09

軽い・コンパクト
やわらかいです。テープが大きすぎないのが良かったです。
コンパクトなのも気に入っています。