ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 290件)次のページへ

4 2018-02-12

黄色のワイドハイターより好みです
前は黄色のワイドハイターを使っていましたが、匂いや効能など何となくこちらのほうが良い気がします。
楽天スーパーセールの時にまとめ買いしています。

5 2018-01-28

届きました
やはり、大容量であることが1番です!そして注ぎやすいようにキャップをつけて貰えるのもおすすめです!

5 2018-01-11

やはりこれ
予備洗浄かなくても十分に落ちます。匂いも取れるので安心です。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2017-12-31

毎日の洗濯に欠かせない我が家の定番品です。

5 2017-11-21

息子達がすぐ汚すので、ワイドハイターは欠かせません。

5 2017-11-12

リピ
何度も購入してます。
これがないと 匂い戻りする気がします。

5 2017-11-07

柔軟剤はいつもこれを使っています。男の子がいてるので、欠かせません。

5 2017-11-04

欠かせない!
リピーターですが、これからもずっと使用するつもりです!

5 2017-11-03

必須アイテム!
洗濯には必ず必須です!
タオルや、臭いが付いてしまった服も、消臭してくれて、柔軟剤の匂いが引き立ちます(๑´ω`ノノ゙
大容量でこの値段で買ってしまいました!

• koootoooさん
  • koootoooさん

5 2017-10-05

重いのでまとめて購入しています。
汚れや匂いがよくとれて使いやすいです

4 2017-09-06

いつも使っているものが安く買えて満足です

5 2017-09-04

早くて安い!
注文してから迅速に対応して頂き、すぐに商品が届きました。また利用したいです。

• MIYIさん
  • MIYIさん

5 2017-08-29

送料無料対策
楽天24で娘のアイシャドウを買う際、送料無料にするために、日常的に使用しているこちらのストックを購入しました。
部屋干しや、夏の汗臭い洗濯物の洗濯の際、使用すると安心感がありますね。

5 2017-08-25

良いです
漂白剤は、ずっとこれを使っています。なぜかと言うとこれが良いので他の物は使ったことがないからです。

5 2017-08-19

夏のお昼寝には欠かせません
夏のお洗濯には欠かせません。つけおき洗いや洗濯機で洗剤とのW使用など汗をしっかり取ってくれて安心できます。夏の必需品です。