ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 290件)次のページへ

5 2018-05-26

重いから
重いから送っていただけると助かります。もう少し届くのは早いといいなと思います。

5 2018-05-19

近くのドラッグストアより安かったので購入しました。お得に買い物ができました(・∀・)

5 2018-05-14

いつも使ってる物です、安いし重たいのでこちらで注文しました、又、頼みます~

• NAO0755さん
  • NAO0755さん

5 2018-05-13

とても良い
とても良い商品です。さっそく使っています。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149

5 2018-05-01

頑固な汚れには重曹とのダブル使いで効果抜
ひどく黄ばんでしまったり、シミのあるものには重曹を混ぜて使っています。とても効果があって満足です。

5 2018-04-29

梅雨対策
重い物や日用品、家の周辺の薬局で扱いしていないものを購入させていただいております!
今回も日用品のハイターを少し早いのですが梅雨時期に備えて多めに購入です。また無くなったら購入させていただきます。
いつもありがとうございます。

5 2018-04-23

ワイドハイターEX は必需品で、いつも使っています。又リピします。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2018-04-22

毎日の選択に欠かせないものです。
部屋干しをしても生乾き臭がしないので必ず使っています。

5 2018-04-03

大サイズの詰め替え用は、近くのドラッグストアには置いていないので購入しました。
重いので家まで届けていただけるのは有り難いです。

5 2018-04-01

塩素系でないので、気にいりスーパーで購入してました。自宅介護していますので、毎回使用しています。
大容量なので、安心しています。今回3袋でしたが後からプラス2個しても良かったかな?

• mssk060503さん
  • mssk060503さん

5 2018-03-27

液体洗剤とワイドハイターを一緒に入れて洗濯回しています。ないと困ります。よく落ちますよ。

5 2018-03-22

常備品
洗濯で毎日使うため、
容量の多い詰め替えをいつもリピートしてます。

5 2018-03-18

必需品です
毎日の洗濯に欠かせません。汗臭かった洗濯物の匂いが気にならないです。

• hiro20731さん
  • hiro20731さん

5 2018-03-05

汚れが非常によく落ちてかおりが良いです。

5 2018-02-20

毎日のお洗濯、大きいサイズはたすかります。
また購入したいです。