ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 290件)次のページへ

5 2018-01-29

ワイドハイターEXパワー 大サイズ
ワイドハイターEXパワー 大サイズ つめかえ用 880m。以前の製品より香りがいいですね。

5 2017-10-07

ワイドハイターEXパワー
酸素系漂白剤 ワイドハイターEXパワー 大サイズ つめかえ用
たっぷり800ml使い出ありますよ。

5 2017-09-29

あす楽で届けて頂けて助かってます
あー漂白剤が残り少なかったと、慌ててリピ購入しました。
こちらの商品はほぼ毎日使うので、24時間で届けて頂けるのはとても助かります。
価格面ではまだ安いところもありますが、日用品は嵩張るし重いし24時間で届けてもらえることを勘案すればこの価格ならば購入は迷いません。またよろしくお願いいたします。

5 2017-08-25

一年中手放せません
これを使い始めてから、室内干しの臭いもなくなり、タオルの黄ばみや黒ずみもなくなり、もう一年中手放せません!
洗濯用品はいつもまとめて購入するので、自宅まで届けて頂けることはとても助かります。

5 2018-05-07

汚れ落ちの効果は「?」ですが生乾きの匂いは全くしません。基本部屋干しですが嫌な匂いはありません。血液などの汚れは正直落ちません。

5 2018-04-17

マラソン中にストック購入です。洗濯の時は毎回使ってます。汚れ落ちは普通ですが臭いはしません。

• love.comさん
  • love.comさん

5 2018-02-18

小さい子供と重たい買い物は辛いので初めて頼みました(^^)また利用させて頂きます(*´∀`)

5 2018-01-20

リピーターです
漂白剤の中で、匂いも取れますし
除菌も出来るし、一番いいと思いますね。

5 2018-01-10

洗濯の時は必須です。汚れの落ち具合はどうかな…と思いますが、嫌な臭いはしません。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2017-12-16

洗濯に欠かせないものです。
以前はハイターなしで洗濯していましたが、時々しまっていた衣類やタオルを出した際に加齢臭のような臭いがするのでこちらを使い始めました。
使うようになってからはそんな臭いがすることもないのでこれからも使い続けようと思います。
重いものですので玄関まで届けていただけるのは助かります。

5 2017-12-11

匂い
汚れた衣料用に愛用しています。
効果もあり大満足です!

• tampe0150さん
  • tampe0150さん

5 2017-11-07

汚れが良く落ちます。介護をしていて、汚れた下着に原液をつけて洗濯するときれいに落ちるので助かっています。洗ったあと、しばらくおいても、変な臭いがしないので、それも気に入っています。

• Koji1278さん
  • Koji1278さん

4 2017-10-17

配達早い
商品名自体はメーカーものなので、問題など特にレビューする点はありません。
到着が早く、容量大きいものだと運ぶのも重いので、送料無料で配達してもらえ助かります。

5 2017-07-06

部屋干しにも
部屋干し用洗剤を使っても生地によってはどうしても、生乾き臭はしてしまいます。そこで、ワイドハイターEX!洗剤だけでは取れにくい汚れと同時に菌の繁殖を抑えてくれるようで、ダブルで生乾き臭ゼロです。

5 2018-06-13

除菌されてるの?やっぱり気持ち良い♪
汗の黄ばみは取れた気がする^ ^リピートしてます!