ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

やめられない
これを入れないで洗濯は出来ません(笑)
もうきっと一生使うのではないかと思います。

5 2019-03-01

乳児がいると洗濯物が多いですね。
ミルクのシミやよだれシミ、排泄物のシミなど、何かと漂泊している気がします。
しょっちゅう使用していてすぐになくなってしまうので、大サイズで十分!!
色柄物にも安心して使え、長く愛用している商品です。

5 2019-01-26

買い物に行った時に重たいと嫌なので、重たいものを購入抱きたし消耗品なので助かります。

5 2018-08-20

雑菌からの臭いを消してくれる
タオルや靴下など気になる物は必ずこれを使います、柔軟剤でごまかさずに清潔であるのをいつも実感します。

5 2018-07-08

梅雨の季節から大活躍
雑菌が増えやすい季節の必需品、嫌な臭いのもとはこれで消せるので安心です。

• anul2209さん
  • anul2209さん

4 2019-01-30

ねじキャップの大容量(1L)があるとゴミが減ってヘビーユーザーには有難いです。

• んぼ1620さん
  • んぼ1620さん

5 2018-12-18

普段のお洗濯に
毎回使っています。
効果のほどはよくわからないのですが笑、使うと安心します。

• trrr3755さん
  • trrr3755さん

5 2018-12-15

店頭で品切が多いサイズなので助かります。リピートします!

5 2018-12-13

綺麗になります。
リピ買い(^.^)楽天ポイント、クーポン利用で半額以下で買えるので、まとめ買いして日用品の節約してます(^-^)

5 2018-08-21

毎日使っています
毎日のお洗濯に必ず入れています。毎日なので量は少量。適量の半分ぐらいかなと思います。それでもタオルなどの匂い戻りはありませんし、なかなか良い働きをすると思っています。毎日使うならこのサイズですよね。業務用は、置ける場所があったらトライしたいと思います。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2018-07-31

洗濯物の匂い残りがなくなるので毎日使っています。

5 2017-09-09

リピです♪
1000mlの本体容器に余らず詰替えできる便利な容量です。
漂白・除菌・消臭効果抜群で、洗い上がりもスッキリ爽やか。
洗濯機に洗剤と一緒に、柔軟剤もセットで使っています。
足ふきマットや靴下や汗ジミ、色物のキッチンクロスなどには直接かけて浸け置き洗いしているので、大容量でも消費回転率が高いため、こちらのショップさんでお買い物する度にリピしています(^^♪
直接かけても生地が傷むことも色落ちもさほど気にならず、たいがいの色物にも安心して使えます。

5 2017-08-23

1L容器の詰替えに♪
880mLサイズのお徳用レフィル、1000mlの本体容器の詰替えにピッタリです。
漂白・除菌・消臭効果抜群で、白物だけでなくたいがいの色物にも安心して使えます。
洗濯機に洗剤と一緒に、柔軟剤もセットで使っています。
汗汚れの部分などに直接かけると、シュワシュワと泡が立って、何だか効果が目に見える感じで気持が良いです。その後、水で軽く洗い流してから洗濯機にかけると洗い上がりもスッキリ爽やかです。

5 2017-07-27

洗濯の必需品♪
1000mLの容器用の、880mLのお徳用レフィルです。
汚れやクスミもスッキリきれいに心地よく洗い上がるので、毎日の洗濯に洗剤と一緒に使っています。

5 2018-02-23

EXパワー 大サイズつめかえ用 880m
ワイドハイターEXパワー 大サイズ つめかえ用 880m。香りが好きです。