ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-10-11

自宅配送は助かります!でも・・・
こちらの商品は一年中使用するので、まとめ買いする際は自宅配送して頂けるのは大変助かります。
でも・・・あす楽対応以外の商品と同時発注とはいえ、注文から11日経過しての到着になると、途中で一本買い足すはめに。なので、いくら商品の中身が気に入っていても届くのに時間がかかるのではレビューのおすすめ度はねぇ・・・。

• pomeluluさん
  • pomeluluさん

2 2017-07-31

愛用品
生乾きの臭いも取れ、愛用しています
初めて楽天24でお買い物しましたが、注文から10日後に到着はどんなもんかと・・・
少し受け取りまでの時間が長いと思います。
なので配送の改善をして頂けたら、次回があるかな?と言う感じです