ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-08

においが、本当に取れているかどうかがあんまり実感がない気がします。

1 2017-11-14

遅すぎ
10日以上前に注文して発送の連絡も何も無い。非常識にも程がある。いい加減にしろ。

1 2017-09-11

近所のスーパーが安い…
量が多いお徳用かなと思って購入しましたが、すぐ近くのスーパーの方が価格が安く、慌てなくても買えるのに、送料無料狙って買ったものの、あってもいい商品だけどお値段的に損しました…。
メリットのないお買い物。
商品のメーカーは、よく使うから良いですが。

1 2017-03-02

サイズが大きいので1回では詰め替えできずキャップが無いため保管に無理がある

1 2016-09-24

6月の新商品から甘ったるい変な香り付きに
これはメーカーに言うべきことですが・・・2016年6月に商品が新しくなってから人工的な花のような甘ったるい変な香りに変わってしまいました。それまでは普通の洗剤のような臭いだったので(香り付きではなかったと思われます)使っていたのですが、これは臭いが強すぎます。残念。

1 2016-06-01

だだもれしました
商品がとどきましたが、液漏れがあり3袋のうちの1袋がすべて
車のシートにしみてしまいました。苦情のメールを送信しましたが
1日たった今も音沙汰がありません。対応にびっくりです

1 2015-09-17

つけ置きしても全然汚れが取れない…もう買わない。