ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,522

5 2019-03-03

必需品
洗濯の際には必ず使用しています。男の子がいるので汚れ物が多く必需品です。

• taketyo4077さん
  • taketyo4077さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-05-29

いつも使っている漂白剤なので、今回も買いました。

• anul2209さん
  • anul2209さん

4 2019-01-30

ねじキャップの大容量(1L)があるとゴミが減ってヘビーユーザーには有難いです。

4 2018-09-24

酸素系なので、色柄ものにも安心して使え、重宝しています。

5 2018-08-02

以前から安心して使っている良い商品ですですよ。

5 2017-09-09

リピです♪
1000mlの本体容器に余らず詰替えできる便利な容量です。
漂白・除菌・消臭効果抜群で、洗い上がりもスッキリ爽やか。
洗濯機に洗剤と一緒に、柔軟剤もセットで使っています。
足ふきマットや靴下や汗ジミ、色物のキッチンクロスなどには直接かけて浸け置き洗いしているので、大容量でも消費回転率が高いため、こちらのショップさんでお買い物する度にリピしています(^^♪
直接かけても生地が傷むことも色落ちもさほど気にならず、たいがいの色物にも安心して使えます。

5 2017-08-23

1L容器の詰替えに♪
880mLサイズのお徳用レフィル、1000mlの本体容器の詰替えにピッタリです。
漂白・除菌・消臭効果抜群で、白物だけでなくたいがいの色物にも安心して使えます。
洗濯機に洗剤と一緒に、柔軟剤もセットで使っています。
汗汚れの部分などに直接かけると、シュワシュワと泡が立って、何だか効果が目に見える感じで気持が良いです。その後、水で軽く洗い流してから洗濯機にかけると洗い上がりもスッキリ爽やかです。

5 2017-07-27

洗濯の必需品♪
1000mLの容器用の、880mLのお徳用レフィルです。
汚れやクスミもスッキリきれいに心地よく洗い上がるので、毎日の洗濯に洗剤と一緒に使っています。

5 2018-02-23

EXパワー 大サイズつめかえ用 880m
ワイドハイターEXパワー 大サイズ つめかえ用 880m。香りが好きです。

5 2018-01-29

ワイドハイターEXパワー 大サイズ
ワイドハイターEXパワー 大サイズ つめかえ用 880m。以前の製品より香りがいいですね。

5 2017-09-29

あす楽で届けて頂けて助かってます
あー漂白剤が残り少なかったと、慌ててリピ購入しました。
こちらの商品はほぼ毎日使うので、24時間で届けて頂けるのはとても助かります。
価格面ではまだ安いところもありますが、日用品は嵩張るし重いし24時間で届けてもらえることを勘案すればこの価格ならば購入は迷いません。またよろしくお願いいたします。

5 2017-08-25

一年中手放せません
これを使い始めてから、室内干しの臭いもなくなり、タオルの黄ばみや黒ずみもなくなり、もう一年中手放せません!
洗濯用品はいつもまとめて購入するので、自宅まで届けて頂けることはとても助かります。

5 2018-01-20

リピーターです
漂白剤の中で、匂いも取れますし
除菌も出来るし、一番いいと思いますね。

• tampe0150さん
  • tampe0150さん

5 2017-11-07

汚れが良く落ちます。介護をしていて、汚れた下着に原液をつけて洗濯するときれいに落ちるので助かっています。洗ったあと、しばらくおいても、変な臭いがしないので、それも気に入っています。

• Koji1278さん
  • Koji1278さん

4 2017-10-17

配達早い
商品名自体はメーカーものなので、問題など特にレビューする点はありません。
到着が早く、容量大きいものだと運ぶのも重いので、送料無料で配達してもらえ助かります。