ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

やめられない
これを入れないで洗濯は出来ません(笑)
もうきっと一生使うのではないかと思います。

5 2018-09-26

安心のブランド!
ワイドハイターEXパワーつめかえ用ワイドハイターEXパワーつめかえ用 480mlです。

5 2018-09-26

安心のブランド!
ワイドハイターEXパワーつめかえ用ワイドハイターEXパワーつめかえ用 880mlです。

5 2019-01-26

買い物に行った時に重たいと嫌なので、重たいものを購入抱きたし消耗品なので助かります。

5 2018-12-06

衣類の除菌にはコレ
はだかけ、下着等にはコレを使っています。おすすめ。

5 2018-08-20

雑菌からの臭いを消してくれる
タオルや靴下など気になる物は必ずこれを使います、柔軟剤でごまかさずに清潔であるのをいつも実感します。

5 2018-07-08

梅雨の季節から大活躍
雑菌が増えやすい季節の必需品、嫌な臭いのもとはこれで消せるので安心です。

5 2018-12-20

• x450ddc77さん
  • x450ddc77さん

5 2018-08-25

黄ばみを取るのに買いました。
白のティーシャツが黄ばんでいる感じがしています。綺麗にしたく付け置きしました。とても綺麗になりました。とても感謝しています。また機会あればよろしくお願いいたします。

5 2018-08-21

毎日使っています
毎日のお洗濯に必ず入れています。毎日なので量は少量。適量の半分ぐらいかなと思います。それでもタオルなどの匂い戻りはありませんし、なかなか良い働きをすると思っています。毎日使うならこのサイズですよね。業務用は、置ける場所があったらトライしたいと思います。

5 2017-12-11

匂い
汚れた衣料用に愛用しています。
効果もあり大満足です!

5 2017-07-06

部屋干しにも
部屋干し用洗剤を使っても生地によってはどうしても、生乾き臭はしてしまいます。そこで、ワイドハイターEX!洗剤だけでは取れにくい汚れと同時に菌の繁殖を抑えてくれるようで、ダブルで生乾き臭ゼロです。

• NAO0755さん
  • NAO0755さん

5 2018-05-13

とても良い
とても良い商品です。さっそく使っています。

• mssk060503さん
  • mssk060503さん

5 2018-03-27

液体洗剤とワイドハイターを一緒に入れて洗濯回しています。ないと困ります。よく落ちますよ。

5 2017-07-20

夏のお洗濯では洗剤と一緒に使用します。少しでもニオイや菌がマシになってほしいです。