ワイドハイター EXパワー 漂白剤 詰め替え ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

乳児がいると洗濯物が多いですね。
ミルクのシミやよだれシミ、排泄物のシミなど、何かと漂泊している気がします。
しょっちゅう使用していてすぐになくなってしまうので、大サイズで十分!!
色柄物にも安心して使え、長く愛用している商品です。

• んぼ1620さん
  • んぼ1620さん

5 2018-12-18

普段のお洗濯に
毎回使っています。
効果のほどはよくわからないのですが笑、使うと安心します。

5 2018-12-13

綺麗になります。
リピ買い(^.^)楽天ポイント、クーポン利用で半額以下で買えるので、まとめ買いして日用品の節約してます(^-^)

5 2018-07-31

洗濯物の匂い残りがなくなるので毎日使っています。

• love.comさん
  • love.comさん

5 2018-02-18

小さい子供と重たい買い物は辛いので初めて頼みました(^^)また利用させて頂きます(*´∀`)

5 2017-12-16

洗濯に欠かせないものです。
以前はハイターなしで洗濯していましたが、時々しまっていた衣類やタオルを出した際に加齢臭のような臭いがするのでこちらを使い始めました。
使うようになってからはそんな臭いがすることもないのでこれからも使い続けようと思います。
重いものですので玄関まで届けていただけるのは助かります。

5 2018-04-29

梅雨対策
重い物や日用品、家の周辺の薬局で扱いしていないものを購入させていただいております!
今回も日用品のハイターを少し早いのですが梅雨時期に備えて多めに購入です。また無くなったら購入させていただきます。
いつもありがとうございます。

5 2018-04-22

毎日の選択に欠かせないものです。
部屋干しをしても生乾き臭がしないので必ず使っています。

5 2018-03-22

常備品
洗濯で毎日使うため、
容量の多い詰め替えをいつもリピートしてます。

4 2018-02-12

黄色のワイドハイターより好みです
前は黄色のワイドハイターを使っていましたが、匂いや効能など何となくこちらのほうが良い気がします。
楽天スーパーセールの時にまとめ買いしています。

5 2018-01-28

届きました
やはり、大容量であることが1番です!そして注ぎやすいようにキャップをつけて貰えるのもおすすめです!

5 2017-12-31

毎日の洗濯に欠かせない我が家の定番品です。

• koootoooさん
  • koootoooさん

5 2017-10-05

重いのでまとめて購入しています。
汚れや匂いがよくとれて使いやすいです

5 2017-09-04

早くて安い!
注文してから迅速に対応して頂き、すぐに商品が届きました。また利用したいです。

5 2017-07-08

使い勝手がいいと思います。
使い勝手がいいと思います。又利用したいと思います。