ワイドハイター EXパワー つめかえ用(880mL...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

タオルはこちらに浸けてから
抗菌剤入りの洗剤を使っていますが,キッチンで使うタオルを洗濯して,室内干しをすると手をよくふく部分がかび臭くなります。何かで読んだのですが,酸素系の漂白剤溶液に30分くらい浸けて,お急ぎコースでなく普通のコースで洗濯するとかび臭くならないとありました。かび臭くなる原因は菌が残っているみたいです。キッチンで使うタオルは頻繁に手を拭くのでその部分だけ湿っていて、それが菌の繁殖を促すみたいです。そのアドヴァイスの通りにしたら,タオルは臭くなくなりました。毎日浸けてから洗濯しています。

5 2018-02-23

EXパワー 大サイズつめかえ用 880m
ワイドハイターEXパワー 大サイズ つめかえ用 880m。香りが好きです。

5 2018-05-07

汚れ落ちの効果は「?」ですが生乾きの匂いは全くしません。基本部屋干しですが嫌な匂いはありません。血液などの汚れは正直落ちません。

5 2018-04-17

マラソン中にストック購入です。洗濯の時は毎回使ってます。汚れ落ちは普通ですが臭いはしません。

5 2018-09-26

安心のブランド!
ワイドハイターEXパワーつめかえ用ワイドハイターEXパワーつめかえ用 480mlです。

5 2018-09-26

安心のブランド!
ワイドハイターEXパワーつめかえ用ワイドハイターEXパワーつめかえ用 880mlです。

5 2018-07-05

やめられない
これを入れないで洗濯は出来ません(笑)
もうきっと一生使うのではないかと思います。

5 2018-12-13

綺麗になります。
リピ買い(^.^)楽天ポイント、クーポン利用で半額以下で買えるので、まとめ買いして日用品の節約してます(^-^)

5 2019-01-26

買い物に行った時に重たいと嫌なので、重たいものを購入抱きたし消耗品なので助かります。

5 2018-12-20

• んぼ1620さん
  • んぼ1620さん

5 2018-12-18

普段のお洗濯に
毎回使っています。
効果のほどはよくわからないのですが笑、使うと安心します。

• trrr3755さん
  • trrr3755さん

5 2018-12-15

店頭で品切が多いサイズなので助かります。リピートします!

5 2018-12-06

衣類の除菌にはコレ
はだかけ、下着等にはコレを使っています。おすすめ。

5 2018-10-26

いつもキレイに洗ってくれるので、お気に入りで使っています。

5 2018-08-20

雑菌からの臭いを消してくれる
タオルや靴下など気になる物は必ずこれを使います、柔軟剤でごまかさずに清潔であるのをいつも実感します。