ワイドハイター EXパワー つめかえ用(880mL...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

タオルはこちらに浸けてから
抗菌剤入りの洗剤を使っていますが,キッチンで使うタオルを洗濯して,室内干しをすると手をよくふく部分がかび臭くなります。何かで読んだのですが,酸素系の漂白剤溶液に30分くらい浸けて,お急ぎコースでなく普通のコースで洗濯するとかび臭くならないとありました。かび臭くなる原因は菌が残っているみたいです。キッチンで使うタオルは頻繁に手を拭くのでその部分だけ湿っていて、それが菌の繁殖を促すみたいです。そのアドヴァイスの通りにしたら,タオルは臭くなくなりました。毎日浸けてから洗濯しています。

5 2018-02-23

EXパワー 大サイズつめかえ用 880m
ワイドハイターEXパワー 大サイズ つめかえ用 880m。香りが好きです。

5 2018-01-29

ワイドハイターEXパワー 大サイズ
ワイドハイターEXパワー 大サイズ つめかえ用 880m。以前の製品より香りがいいですね。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,644

5 2018-09-26

安心のブランド!
ワイドハイターEXパワーつめかえ用ワイドハイターEXパワーつめかえ用 480mlです。
塩素系の漂白剤ではなく酵素系漂白剤です。
なのでつーんとした匂いもなく色柄ものにも使え良い感じです。
除菌作用もあり洗い上りも綺麗になります。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,644

5 2018-09-26

安心のブランド!
ワイドハイターEXパワーつめかえ用ワイドハイターEXパワーつめかえ用 880mlです。
塩素系の漂白剤ではなく酵素系漂白剤です。
なのでつーんとした匂いもなく色柄ものにも使え良い感じです。
除菌作用もあり洗い上りも綺麗になります。

5 2018-07-05

やめられない
これを入れないで洗濯は出来ません(笑)
もうきっと一生使うのではないかと思います。

5 2018-05-07

汚れ落ちの効果は「?」ですが生乾きの匂いは全くしません。基本部屋干しですが嫌な匂いはありません。血液などの汚れは正直落ちません。

5 2018-04-17

マラソン中にストック購入です。洗濯の時は毎回使ってます。汚れ落ちは普通ですが臭いはしません。

5 2018-01-10

洗濯の時は必須です。汚れの落ち具合はどうかな…と思いますが、嫌な臭いはしません。

5 2017-12-16

洗濯に欠かせないものです。
以前はハイターなしで洗濯していましたが、時々しまっていた衣類やタオルを出した際に加齢臭のような臭いがするのでこちらを使い始めました。
使うようになってからはそんな臭いがすることもないのでこれからも使い続けようと思います。
重いものですので玄関まで届けていただけるのは助かります。

5 2018-12-06

衣類の除菌にはコレ
はだかけ、下着等にはコレを使っています。おすすめ。

5 2018-08-20

雑菌からの臭いを消してくれる
タオルや靴下など気になる物は必ずこれを使います、柔軟剤でごまかさずに清潔であるのをいつも実感します。

5 2018-07-31

洗濯物の匂い残りがなくなるので毎日使っています。

5 2018-07-08

梅雨の季節から大活躍
雑菌が増えやすい季節の必需品、嫌な臭いのもとはこれで消せるので安心です。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033

5 2018-05-01

頑固な汚れには重曹とのダブル使いで効果抜
ひどく黄ばんでしまったり、シミのあるものには重曹を混ぜて使っています。とても効果があって満足です。