アタックNeo 抗菌EX Wパワー 大サイズ 本体...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-11
  • 娘用に
  • 今まで娘宅ではアリエールの液体を使用していましたが、孫が肌に合わないのか湿疹が出来たり痒がりました。また幼稚園で泥だらけになった服を洗っても汚れが落ちなくて困っていましたが、こちらに変えたところ肌に合ったのか痒がることもなくなりました。しかも汚れ落ちもよく、部屋干しでもにおわないし、すすぎ1回でもOk、コンパクト洗剤で場所も取らないのでリピ中です。ただこちらは漂白剤入りなので色落 ・・・(続きを読む
  • みゆ☆*さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,917
  • 3 2016-04-12
  • においが…
  • 評価も高いし売れているようなので買いましたが、においが苦手です。塩素というかそんな感じのにおいが…。洗浄力は他の商品と比べて正直分からないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-01

詰め替えを間違って買っちゃったので、しょうがなく本体も購入することに。

• Elena97..さん
  • Elena97..さん

5 2019-04-14

スーパーDEALだっので購入。
4月からアタックZEROに
リニューアルされたみたいですね。
とてもコンパクトな容器なので気に入ってます。

5 2018-10-18

商品届きました。迅速丁寧で安心して購入できました。

5 2019-06-10

廃盤なんて残念!
最近お安くなっていたので買ってみたらとっても良かったので店舗で探したらなんと廃盤!!慌てて楽天で探すととーってもお安く買えました!泡切れも良く香りもすっきりしていてとてもよい商品です!

• youmi113さん
  • youmi113さん

5 2019-05-23

うちの定番です。
安く購入できて本当に満足です!
消臭効果がやはりすごいです。

4 2019-05-07

小さいサイズとどちらにしようか迷ったが、詰め替えるときにたくさん入った方が、詰め替えの回数が少なくて済むのでこちらのサイズに。
詰め替え用がとてもお得に購入できたので良かった。

4 2019-02-22

まとめ買い
クーポンを利用して安く購入できたので、こちらを利用しました。買い物に行く手間もかからないので大変便利です。

5 2018-11-30

大サイズ!毎日のことなのでこのサイズでも足りないくらいです。

5 2018-07-10

初めて購入
匂いもよくて気に入りました。また購入したいです。

5 2017-12-17

ずっと詰め替え用を買っていましたが、何年か使っていると臭くなってきたので買い替えに本体を買いました。小さいサイズだと詰め替え回数が増えて面倒なので、これくらいのサイズがたっぷり入って持ちやすいサイズでよかったです。部屋干しにいいのでずっと使っています。
油汚れ、汚れや臭いの強い物にはアタックの粉せっけんが一番いいです。
1回使用や毎日洗う軽い汚れにおすすめです。

5 2018-05-19

汚れは普通に落ちます。香りが良いです。リピです。

4 2017-09-10

良かったです
いつも使っています。サイズが大きいので、詰め替え頻度が減って良かったです。

4 2017-06-29

変わった
以前から使っていましたが、最近変わったのでボトルごと購入しました。香りが変わって容量も少し減りました。香りは以前のラムネのような香りが好きだったなぁ。

5 2017-12-13

今まで
すすぎ1回にこたわっています。前のアリエールの緑色の液体洗剤を使っていましたが、部屋干しした時の匂いが気になり、ネットで評価を調べてアタックのこちらの商品を買ってみました。部屋干しの匂いが、ましな気がします。

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2017-10-23

お値打ち
いつも購入している製品です。安く購入できて満足です。