ビオレu 泡で出てくる!ボディウォッシュ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

468円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-04

定着
最近定着しています。家族はみな気に入っているようです。

5 2018-09-20

購入したのだ
スーパーで買うのとあまり値段は変わらないが重い物を運ぶのがないのはいいのだ。

• river731353さん
  • river731353さん

5 2019-03-07

ずっとこれ
子どもも大人も使ってます。泡切れが良く使いやすいです。

5 2016-09-27

子供用に
手術をした子供用に購入。お医者さんから体を洗うときは泡タイプのソープで優しくと洗ってと言われたので購入。匂いもよいので購入してよかったです。

5 2016-08-07

ビオレが一番
コスパとか使い心地とかを考えるとやっぱりここに落ち着きます。

5 2016-05-13

良いです。
とても良いです。品質も使い勝手も良いです。

5 2016-05-12

とても安く購入できました。ありがとうございました。

• Nanairo73さん
  • Nanairo73さん

3 2016-07-25

2歳の子供と一緒に使えるのでコレにしています。
あまり匂いが好きでないのでもう少し違う香りがあればいいのになと思いました。