ビオレu 泡で出てくる!ボディウォッシュ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

468円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Snow.Kさん
  • Snow.Kさん

5 2018-11-19

泡で使いやすい
重たい物は、ネットで購入します。泡タイプは、泡立てる時間を省けて楽ちんです。

5 2018-02-09

2歳児のボディソープに
ベビー用のソープから家族でつかえるビオレにかえました。匂いも好きです。

• raku310gaさん
  • raku310gaさん

5 2018-03-07

泡で出でくるので便利です。子どもとお風呂に入るとき時短になります。

5 2016-11-25

愛用
ずーっと愛用しています。子供にも赤ちゃんにも。
においも好きです。

• moko82さん
  • moko82さん

5 2016-03-25

もうずっとこれ!
子供が生まれてから我が家のボディソープはこれになりました。普通のボディソープに比べてコスパはわるいですが、泡で出てくるので手で身体になでつけるように洗えすすぎも楽です。肌の乾燥がなくなったような気がします。

4 2017-06-03

早く届いて良かった!
日にち指定なしにして、予定より1日早く届き嬉しかったです!とにかく早く子どもに使ってあげたくて(^○^)前のが肌が合わずいたがってて(つд⊂)助かりました!

5 2017-01-20

匂いがちょっとキツいですがお気に入りです
一歳半の娘に使ってます。自分にもたまに使います。匂いがちょっと強いですが、好きな香りです。

5 2016-12-28

子供用に
幼稚園で試供品をもらってからずっと愛用しています

4 2016-06-06

泡がそのままでるので使いやすいです。
泡も柔らかい感じの泡です。

5 2016-03-03

愛用しています。
そろそろ買わなくてはと思っていたところに、こちらを見つけて、大変お安く購入出来て助かりました。
低刺激で冬でもカサカサしないので気に入っています。

3 2016-02-08

香りが強め
香りが強めなので、苦手な人は注意が必要です。