ビオレu 泡で出てくる!ボディウォッシュ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

468円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-11

かさばる商品は購入させて頂いてます。玄関まで運んでくれるのでとても助かります。

4 2019-04-04

定着
最近定着しています。家族はみな気に入っているようです。

5 2018-09-20

購入したのだ
スーパーで買うのとあまり値段は変わらないが重い物を運ぶのがないのはいいのだ。

5 2019-05-23

赤ちゃんも使えるので、家族全員でこちらを使用。2歳の娘も自分で洗えるようになり、泡タイプの方が使いやすいです。

• river731353さん
  • river731353さん

5 2019-03-07

ずっとこれ
子どもも大人も使ってます。泡切れが良く使いやすいです。

5 2019-02-21

赤ちゃんから家族みんなで使えるのでリピートです。

5 2019-01-13

赤ちゃんでも使えるので5ヶ月の娘も含めて家族全員で使っています。
2歳半の娘は自分で洗えるようになり
泡立てる必要がなくポンプも大きいため
娘でも自分で出して使えるようになりました。
赤ちゃんから使えるのはかなり助かります。
冬は乾燥しやすいので
洗った後でも子供たちにスキンケアは必須です。

5 2018-11-22

安い!
近所のドラッグストアより安いです。子供が自分で体を洗うのに使いやすい。ベビーも一緒に使えて便利です。

• Snow.Kさん
  • Snow.Kさん

5 2018-11-19

泡で使いやすい
重たい物は、ネットで購入します。泡タイプは、泡立てる時間を省けて楽ちんです。

5 2018-02-09

2歳児のボディソープに
ベビー用のソープから家族でつかえるビオレにかえました。匂いも好きです。

4 2018-04-11

店舗で販売されていないのでしょうか。見つけることができず、通販で購入しています。泡になって出てくるため便利です。

5 2018-04-06

薬局で買うより安くて良かったです。子供の一人洗いに使いやすいので継続して使っています。

• raku310gaさん
  • raku310gaさん

5 2018-03-07

泡で出でくるので便利です。子どもとお風呂に入るとき時短になります。

5 2017-07-30

丁度いい梱包
大きすぎない梱包で、楽に荷ほどきできました。

5 2018-02-01

泡タイプがいい!
泡立てる手間がないので、子供がいる忙しいお風呂タイムにもサッと洗えるので嬉しいです!