808円  買い物かごに入れる

4 2023-04-12

あわあわあわわ
優しい泡で汚れをしっかり落としてくれてるのに、お肌しっとり

5 2016-07-19

液体タイプを以前使っていて
敏感肌なのですが、あまり高いものはちょっと続けにくいので、普通の液体タイプは使用したことがあったので、今回は泡にしてみました。減りは早いですがめんどくさくないし、やさしいです。私の場合は花王製品はまず問題がないので、決め手といえばそうかも。香りはしないです。

5 2018-07-22

なめらかな泡立ち!
泡が柔らかくて使いやすく香りも優しくて癒されます!

5 2017-09-10

身体を濡らして使うと、もっちり泡???何度もプッシュするのでコスパが悪いような気がします。汚れも落ちてる気がしないしリピはないかな。

5 2016-06-01

いい!
子どもご幼稚園から、サンプルとして持って帰ってきたのですが、これは、いいです〜。
子どもも大人も使えるし、泡のソープだから、すぐ、すすげて、楽ちんです。

5 2016-03-03

クーポン利用で詰め替えと一緒に購入。
以前ナイーブの泡ボディソープを買ったら肌に合わずピリピリしたけど、これは平気。
さすが信頼のビオレ。
子供にも好評。(ナイーブは香りも使用感も不評だった。)

4 2015-12-06

子供用に
子供が泡立てないで、ボディーソープをつかうので、こちらを購入。
泡ででてくるととても便利のようです。

5 2020-07-08

クーポン、送料込み、早い配送
ストック切れにセールが絡んで本当にタイミング良し!!

• kakobyさん
  • kakobyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,818

5 2016-12-06

リピーターです。
入浴の時も 簡単便利に使えます。淡きれも良いので気にいっています。

5 2021-05-31

買って良かった❣
ボトルも安定感がありとても使いやすいです。泡も滑らかで香りもキツくなく買って良かったです!

5 2021-01-18

今まで色々試しています。やはり子供には泡タイプが使いやすいみたいです。
買いたいものをためて、セール中にこのショップさを使わせてもらっています。
重い洗剤など、玄関まで届くので助かります。

• akmsn1213さん
  • akmsn1213さん

4 2019-09-11

とても良い匂いで家族みんな気に入っています。

5 2019-04-11

かさばる商品は購入させて頂いてます。玄関まで運んでくれるのでとても助かります。

5 2018-09-20

購入したのだ
スーパーで買うのとあまり値段は変わらないが重い物を運ぶのがないのはいいのだ。

4 2017-11-06

臨月で重いものをまとめて買うときに便利です。
値段もスーパーやドラッグストアと変わりません。