ライフリー さわやかパッド 男性用 特に多...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

677円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-24

父が就寝時、使用していますがずれるのが難点だと言っていました。普段は問題がないそうです。

5 2019-03-27

就寝時に家族が使用していますが問題なく使えているようです。

5 2019-03-27

就寝時に家族が使用していますが使い勝手がいいようです。

5 2018-10-17

家族が使用していますが主に就寝用として使っているようです。使い勝手はいいのではと思います。

5 2019-08-23

家族が使用中
家族が使用していますが、数ある商品の中でこれが使いやすいようです。就寝中に使用。

5 2018-10-23

シンプルで使いやすい、テープが付いているとなお良かったと感じました。

5 2018-04-22

家族が使用しています。このような商品をいろいろ試しましたが、薄さもちょうどいいようです。

5 2018-07-02

家族が使用しています。何度もリピートさせていただいているので使い勝手はいいのではないかと思っています。

5 2017-04-27

こういった男性用の商品があるのを初めて知りました。薄く違和感もないですしつけていると安心感があります。

5 2017-01-30

いろいろなものを使いましたが、他のメーカーと比べてシートの大きさや厚みも丁度良くて、使い勝手の良いパッドです。

3 2018-01-05

初めて家族が使用したのですが、ちょっと長さが短いようです。

3 2018-01-05

初めて使用させていただきましたが、ちょっと長さが短いみたいです。(家族使用)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁パッド