2,830円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • ハニ1234さん
  • ハニ1234さん

5 2023-12-22

商品自体はめちゃめちゃ良いです。10回以上はリピしています。夜飲むと朝しっかりとお通じがあります。
味はアセロラ、ゼリー上になるので飲みやすいです。

4 2018-05-30

美味しくはないけど
何年か前にコレステロール低下を期待して愛飲してました。今回はお通じのために購入しました。味は美味しくはありません。もう少し飲みやすい味になればと思います。

4 2017-12-20

実際にコレステロール値が下がったので飲み続けてます。
買うのはその時に調べて安い店とか発送が早めの店とかあちこちですが・・。
ただ今回18日に他の商品も注文したけど配送が年末から新年明けてからという文章がありました。
すべて4〜7日で発送とあったのに何で???です。
年明けだと困るんですけどねぇ。。

5 2016-12-15

私の場合、これを使うと、便通と便の調子が安定します。コレステロールの数値に直結はしないかもですが、結果的に体調がよくなり数値が下がりました。

5 2021-06-15

美味しく食べる方法
コレステロールが高いので色々な商品をためしています。
こちらは甘味料ラカンカを加えて水に溶いて冷やすと
とっても美味しいゼリーになります。

4 2018-08-15

リピーターです
お腹の調子がよくなるので続けてます。
快便です。

5 2017-06-06

2年前からLDLだけが高く、お菓子を減らし、適度な運動、食生活にも気をつけ、某DHAサプリを飲みましたが、更に上がっていたので泣きつくように購入。味は水に溶かして固まる前にサッとのんでしまえば平気な感じです。
便秘で下腹部ぽっこりだったのが快便でスッキリです。コスト的にも某DHAサプリを買うよりはお安いので、しばらく続けてみようと思っています。

4 2019-09-08

飲みやすい
お水に溶くと、ちょっとザラッとした舌触りのゼリードリンクになります。
味は思ったよりも美味しく飲みやすいと思います。
効果のほどはまだはっきりわかりませんがとりあえず購入した一箱飲みきって様子見てみようと思います。

5 2019-08-31

助かります。
私の場合、お恥ずかしいですが軟便なので、夕食後に服用しています。
次の日には、キチンとした便が出てスッキリします。
数年お世話になり、この商品が無いと困ります。

4 2017-07-02

ぜりータイプなので毎食ごとだとめんどくさいかな、効果はわかりません。

5 2017-03-26

もうかなり長期間に渡って毎日続けています。本来の効能には1日2袋のほうがいいとは思いますが、個人的には1日に1袋で腸の調子が本当に順調になりありがたい限りです。気持ちよく動けるという意味では回りまわってコレステロール値を下げてくれているような気もします。

4 2017-01-19

一度飲んだだけで次の日にスッキリお通じがありました。
体の老廃物が排出される感じで、コレステロール値が高い私には効果が現れるかもしれないと思える商品でした。

4 2015-04-12

まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりません。ただ水にとかして飲むよりはヨーグルトに混ぜて食べた方が食べやすかったです。

• さち2341さん
  • さち2341さん

3 2014-10-16

コレステロールを下げたくて
病院の採血でいつもコレステロールだけひっかかるので、下げたくて購入してみました。美味しいという方もみえますが、私には味が薄くて、まぁ、飲めるという感じです。水100mlで溶くと書いてあるのでそうすると、ザラザラ食感のゼリーになり、私は苦手でした。水を増やしてもう少しサラサラにして飲もうと思います。ただお通じはこれのおかげか、快調です!あとは続けて結果を見ます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール