野菜生活100 オリジナル スマートPET(720ml. ..(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

子供になるべく野菜ジュースを飲ませたいと思い箱買いしました。ストックがあると、いつでも冷蔵庫に補充できるので安心です。味もよく、気づけば飲んでくれているようであっという間になくなります。スーパーで買うときは重いので1本しか買わないため、こちらでの注文が大変便利です。また注文したいです。

4 2017-10-14

よりフルーティな野菜ジュース
いつもは1日分の野菜を飲んでいましたが、たまには気分を変えてこちらを購入。味は果汁が35%だけあって、フルーティでオレンジジュースの味が強い感じ。1日分の野菜のほうが粘度があって効果がありそうな感じはする。個人的には1日分の野菜のほうが好き。なお、ボトルは720mlと小さめなので、持ってコップに注ぎやすい。

3 2018-09-15

野菜嫌いの子供のために、野菜嫌いを補う為に購入しています。美味しいみたいでしっかり飲んでくれます。
こちらの店舗は安くて良いのですが、近くのお店で買うより2ヶ月以上賞味期限が早かったです。こちらは9月頭に買って2018/11月末。近隣店舗は8月末に買って2019/2月頭。飲み切るとは思いますが、本数も多いですし、商品ページに出荷中商品の賞味期限を載せてくれると嬉しいです。

• bird_loveさん
  • bird_loveさん

5 2020-12-17

20種類の野菜と、3種類の果物のミックスジュースで、
本当に美味しくて、飲みやすくて、ガブガブ飲めます。
野菜の青臭さや苦みは全くないのでお子様でも大丈夫です。
砂糖、食塩、甘味料、保存料が入ってないので安心です。

• Canna☆さん
  • Canna☆さん

5 2015-03-26

毎朝飲んでいます。
いろいろな野菜ジュースを飲みましたが、カゴメの野菜生活が一番美味しくて
飲みやすい。
いつも近所のスーパーで安売りの時に買っていますが、
今回安売りの時に買えなかったのでネットで検索したらこちらが
一番安かったので買いました。
送料やポイントのことを考えると安売りよりお得です。
重たい思いをしなくて済むのがいいですね。

4 2019-01-11

野菜生活100オリジナル スマートPET
この商品はお年寄りにも美味しいと言われているので、田舎の父に定期的に送っています。今回もなくなったということで送ってあげました。野菜不足を飲むことで解決できるので重宝しています。味のほうも悪くなく父にも気に入ってもらっています。あと少しお安くなれば助かるのですが、生きている間しか親孝行できないので続けたいと思っています。

5 2016-06-28

おいしいです。
毎朝飲む上に、スリムボトルですぐなくなってしまうので、思い切ってケース購入!
いつも家にストックがあると安心できます。
近所のスーパーよりも少しお安く買えましたし、重いものを持って帰るストレスから解放されました。
少なくなってきたらまた買います。

5 2016-07-21

お徳です
あまり、トマトの味がしないので、ジュース感覚で飲んでいます。
今回は、スーパーセール+15%割引で購入出来たので、家まで届けてもらって、スーパーより安いので非常に満足しています。

5 2017-07-17

野菜ジュース
食事で取れずに野菜摂取不足を感じているので、1日1カップ飲むだけで、何となく安心できるような気がします。味も美味しいし。

5 2016-08-24

スマートペットボトル
261122-20160821-0727924354
味は爽やかで、特に夏場には濃い野菜ジュースに比べてすっきりとします。
また、サイズが小さい分、飲みきりが早くて、それも夏場には安心です。
何度もリピートしています。

• musa0656さん
  • musa0656さん

5 2014-12-23

お昼にいつも200cc位の野菜ジュース(野菜汁50%+果汁50%)を飲んでいましたが、ペットボトルをまとめ買いした方が割安になると思って購入しました。
こちらは、野菜汁が65%と多めなので、野菜汁50%のものより野菜味っぽいです。
見た目はトマトジュースに近いです。

5 2016-03-02

いつも助かっています。
子供の飲むジュースとしてスーパーで購入していましたが、やはり重い・・・。
こちらではケース単位ですが、家に届けて抱けるので、本当に助かります。
もう何回も購入しています。

• patho3さん
  • patho3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,906

5 2019-07-21

野菜
定期的にリピしています。野菜の摂取が足りないな、と思うことが多いのですが、これを飲んでいると何となく安心できます。味はもちろん、美味しいです。

5 2017-10-16

ひとまず
ひとまず無事に納品されました。賞味期限等、未確認ですが子供たちが開梱されるのを楽しみにしています。【追加レビュー】賞味期限:問題なし、美味しいです。家族4人で飲むので、あっという間に無くなりそうです。

4 2017-01-30

定番だよね!
野菜ジュースといえばこれ。味も美味しく飲みやすい。ジュース感覚で毎日の栄養をとれるので良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料