スリムアップスリム コーンスープ(360g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円  買い物かごに入れる

5 2020-04-14

とても美味しいです!少なめの食事に添えて、ボリュームを出すのに良いですね。

5 2020-02-03

私には少し甘いですが、甘味以外の味はとても美味しかったです。またリピしたいと思います!

5 2020-01-10

おいしい!
粉だけだと少しコラーゲン臭いですが、溶かせば気にならない。
普通のコーンクリームスープみたい。
溶けにくいので最初少量のお湯で溶いて、ペースト状になってから再度お湯を注ぐと溶けやすいです。
スプーン1匙位の牛乳入れたらもっとおいしい。満腹感もあります。

5 2019-12-14

美味しい
とても美味しいです。自分好みで調整できるところも良いです。

5 2019-09-05

味が
気に入ったので、リピートしました。
迅速な対応、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2019-07-16

想像より飲みやすく味も濃厚…。自分には書いてある分量だと濃すぎるのでちょうど良い濃さに調合して飲みました。プラス1品で試してますが、お腹を満たしてくれるので買ってみて良かったです。

5 2019-03-19

甘い味より飲みやすい。
ネットの方で美味しいというのは見かけていたので購入しました。
同じものの甘い方も持っているのですが、そちらの方はなんとも言えないクセみたいなものを感じあまり続きませんでした。
ですが、こちらの方はカップのコーンスープとあまり味が変わっていると感じることなく美味しく飲めました。
また購入したいと思います。

4 2019-01-13

スリムアップコーンスープ
コーンスープは意外と飲みやすいし
美味しいです。
またリピートしたいと思います。

• main♪さん
  • main♪さん

5 2019-05-20

飲みやすい
少量のお湯で練るように混ぜてから分量のお湯で溶かしていくと上手くできます。最近何をしても落ちなかった体重に変化があり、続けようと思います。

5 2019-02-05

冬の朝食の定番です。低カロリー高タンパクで原材料も優秀 ダイエットに最適。熱い豆乳にスプーン1杯で味も十分美味しい!

4 2018-12-18

スリムアップスリムシリーズ
コーンスープに、コラーゲン5000mg、マルチビタミン、ミネラル、食物繊維、CoQ10、ヒアルロン酸等45種の成分が摂取できるんだって〜普通に美味しくいただいてます

5 2015-11-30

たんぱく質が豊富で、おいしくて、私の避けたい添加物が入っていない、という条件の揃っている数少ない商品なので、長く愛用しています。ダマになりやすいですが、お湯をいれてすぐ箸で混ぜると大丈夫です。コーンスープの味で評価すれば、もっと美味しいものもありますが、ダイエットサポート商品?と考えれば十分です。お湯の量によって結構味が変わります。
食の細い祖父母にも勧めたところ喜んで飲んでおり、栄養の補助役になりました。

4 2018-03-25

普通のスープのように美味しいですが、1杯あたりで計算すると割引されても高いですね。

• doさん
  • doさん

5 2018-07-08

美味しい!
ほかの方の口コミでも美味しいと書かれていましたが本当に美味しくてびっくりしました!100mlのお湯に付属のスプーン1杯で試しに飲んでみても濃くも薄くもなく普通に飲めました。
忙しい朝には簡単だし低カロリーで続けられそうです。

4 2017-06-21

味はふつうに美味しいです。よくかき混ぜていますが、少しダマが残ります。置き換えは、食いしん坊の私には無理かな? 栄養も取れるので、いいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他