スリムアップスリム コーンスープ(360g)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • たんぱく質が豊富で、おいしくて、私の避けたい添加物が入っていない、という条件の揃っている数少ない商品なので、長く愛用しています。ダマになりやすいですが、お湯をいれてすぐ箸で混ぜると大丈夫です。コーンスープの味で評価すれば、もっと美味しいものもありますが、ダイエットサポート商品?と考えれば十分です。お湯の量によって結構味が変わります。食の細い祖父母にも勧めたところ喜んで飲んでおり、栄養の補助役になりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-01
  • 2ヶ月ぶりに連絡が。全ポイント返還すべき
  • 2月17日に注文しましたが、27日に届きました。同時注文した商品は3/4に”3月13日から3月17日頃発送を見込んでいます。”という当てにならない連絡がきました。注文から6〜9日どころではないので、ギフト等にされる方は、注意が必要です。間に合わないので、全部キャンセルしたいです。キャンセルの連絡は来ましたが、3月中旬に返送したにも関わらず、5月2日現在、何も手続きがされていません。ポイン ・・・(続きを読む

5 2019-03-19

甘い味より飲みやすい。
ネットの方で美味しいというのは見かけていたので購入しました。
同じものの甘い方も持っているのですが、そちらの方はなんとも言えないクセみたいなものを感じあまり続きませんでした。
ですが、こちらの方はカップのコーンスープとあまり味が変わっていると感じることなく美味しく飲めました。
また購入したいと思います。

4 2019-01-13

スリムアップコーンスープ
コーンスープは意外と飲みやすいし
美味しいです。
またリピートしたいと思います。

• main♪さん
  • main♪さん

5 2019-05-20

飲みやすい
少量のお湯で練るように混ぜてから分量のお湯で溶かしていくと上手くできます。最近何をしても落ちなかった体重に変化があり、続けようと思います。

5 2019-02-05

冬の朝食の定番です。低カロリー高タンパクで原材料も優秀 ダイエットに最適。熱い豆乳にスプーン1杯で味も十分美味しい!

4 2018-12-18

スリムアップスリムシリーズ
コーンスープに、コラーゲン5000mg、マルチビタミン、ミネラル、食物繊維、CoQ10、ヒアルロン酸等45種の成分が摂取できるんだって〜普通に美味しくいただいてます

• doさん
  • doさん

5 2018-07-08

美味しい!
ほかの方の口コミでも美味しいと書かれていましたが本当に美味しくてびっくりしました!100mlのお湯に付属のスプーン1杯で試しに飲んでみても濃くも薄くもなく普通に飲めました。
忙しい朝には簡単だし低カロリーで続けられそうです。

4 2018-03-25

普通のスープのように美味しいですが、1杯あたりで計算すると割引されても高いですね。

5 2015-11-30

4 2017-06-21

味はふつうに美味しいです。よくかき混ぜていますが、少しダマが残ります。置き換えは、食いしん坊の私には無理かな? 栄養も取れるので、いいと思います。

4 2017-03-05

スリムアップスリム
普通のコーンスープよりも低カロリーなのにしっかりコーンスープです。

5 2017-01-29

スムージーで置き換えダイエットをしていましたが、この時期寒いのでこちらに変えました。美味しいし安く購入できたし良かったです。

4 2017-01-23

いつも買っている商品が、お値打ちに買えるのはうれしいです。

5 2017-01-08

夜中小腹が減ったときに
味もなかなかの濃厚なので一杯でお腹満足になります。美味しいの飲み過ぎに注意ですね

5 2016-09-23

美味しい
味が好きなのでリピートしました。
満腹には、なりません。

5 2016-09-21

スリムアップスリム
プレシャス コーンスープ
すごく美味しい!!!飲みすぎて太りそう〜
小腹が減ったときに落ち着きます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他