ディアナチュラ 亜鉛(60粒)【イチオシ】【D...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

403円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-12-01
  • 髪のケアー
  • この商品は開閉式の蓋が採用されていて毎日の利用にとても便利です。長い期間(1年)がかかりますが、最近髪に艶が出て白髪が少なくなりました。味覚障害にも良いそうで、食事が美味しくなります。ビタミンB群と一緒に摂ると亜鉛の吸収が良いそうです。植物質と一緒にとると吸着されて排出されるので食後2時間、食前2時間ほどの食間にビタミンB群と一緒にとると良いそうです。手放せない、お奨めしたいサ ・・・(続きを読む
  • サザンクロス3956さん
  • 3 2016-11-14
  • 臭い
  • カプセル型のサプリメントではなく錠剤型なのかも知れませんが、独特な臭いがすごいです。あくまでも個人的にダメな臭いなのでイケる人もいるかと思いますが…これを飲むときだけは息を止めています(笑 ・・・(続きを読む
  • Mikawa-Nagaokaさん

5 2019-04-27

アメリカ製のサプリがあまりに大きくて、鶏のエサ風の匂いがたまらなく無理で、ついに断念。こちらは14mgとアメリカンサプリにはかないませんが、それでもそこそこの量が入ってるので選びました。なんといってもかわいらしい大きさで匂いもないので飲むのが全然苦痛じゃありません。続かないと意味ないのでしばらくこちらをリピします。

5 2019-04-17

迅速ご丁寧な対応に感謝いたします。
サービスに大変満足しています。

4 2018-02-24

いつも行く、薬局より安い価格で購入できたので、満足してます。

4 2017-09-12

良い
一日量が小さくて飲みやすい。効果があるかは分からないけれど何年も続けています。

5 2017-07-30

飲みやすいです。
錠剤が小さいので飲みやすいです。
初めてボトルを開けた時は本当に60個も入ってるの?って思いました。

5 2017-07-30

定番です。
いつもここの亜鉛を購入しています。
錠剤も小粒で飲みやすいです。

4 2016-12-01

髪のケアー
味覚障害にも良いそうで、食事が美味しくなります。
ビタミンB群と一緒に摂ると亜鉛の吸収が良いそうです。
手放せない、お奨めしたいサプリの一つです。

4 2016-12-08

いつもお世話になっています。
とある有名サイトで購入していたのですが
価格の変動が激しく楽天さんのほうへ移ってきて
購入しました。
梱包にも問題なく迅速にものがとどきましたので
購入しやすいと思います。
郵便局のメール便にも対応してくれるうれしいです。

5 2016-01-10

送料無料にするため
ついでに買いました。
商品には満足していますし、お店の対応も早くて丁寧で良いと思います。

5 2017-03-01

主人に
主人が、毎日欠かさず飲んでいるので近所のドラックストアよりも安く買えて助かっています

4 2015-10-25

良い
抜け毛改善!の為に購入!少し続けてみようと思います。

5 2017-07-04

近所で買うより、安く買えます。消費期限も長くて、安心して買うことができます。

5 2017-06-18

良い
妊活中で葉酸と共にこれを飲んでいます。HPを見るとパウチの方は妊娠中や妊活中はご注意くださいと書いてあり、こちらは書いていないのでこちらにしています。

• Coo&Risaさん
  • Coo&Risaさん

5 2017-01-06

亜鉛
普段の食生活では補えないので、不足しがちな亜鉛を手軽に摂取できます。

5 2016-11-18

亜鉛は普段の食事からなかなか摂れないため、私にとって必需品です。安心して安価で買えるので購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛