スリムアップスリム シェイク ロイヤルミル...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,479円  買い物かごに入れる

4 2020-03-25

甘め
かなり甘めです。ホットで飲んでいます。お湯で割るだけだと物足りないので、無脂肪乳をたすといい感じです。次は違う味にすると思います。

5 2020-05-07

カフェオレ味の次に好きな味です。お安く購入できて良かったです。

4 2020-02-23

朝食の置き換えや繁忙時の非常食として愛飲し続けておりますが、体重も維持できており、体調も崩すことなく生活できているので満足しています。
無くなったら、またリピートしたいと思います。

4 2020-02-23

朝食の置き換えや繁忙時の昼食代わりに愛飲し続けておりますが、体調も崩すことなく、体重も維持できているので満足しています。
無くなったら、またリピートしたいと思います。

4 2020-02-23

飲み方としては朝食の置き換えや忙しくて食事が摂れない時の非常食として愛飲し続けて、早○年となりました。
体重を維持できており、体調を崩していないので品質的にもいいと思います。

5 2020-01-10

ロイヤルミルクティー感あります。
よく、どこがロイヤル?ってゆう薄いただのミルクティー味があるので期待していませんでしたが
結構よかったです。アーモンドミルクと混ぜています。

4 2019-10-29

忙しいからと言って、食事抜きやオニギリ、カップ麺のみの食事よりは栄養バランスが良いような気がしているので、非常食代わりに飲んでいます。
味も慣れ、最近では豆乳と一緒に飲んでいますが、味もマイルドになり良い感じです。

4 2019-10-29

既に飲み続けて数年が経ちましたが、飽きることなく愛飲できています。
含まれる食物繊維や乳酸菌の効果か分かりませんが、便通もよく体重もキープできています。
食事抜きや菓子パン、カップ麺のみの食事よりは栄養バランスも整っていると思えるし、今後も非常食代わりにも購入し続けたいと思います。

5 2019-01-23

アイスでしか
まだアイスでしか飲んでませんが、美味しいです。次はホットで飲んでみます

5 2016-08-03

お気に入り
定期的に購入しています。3種類の味を交互に楽しんでいます。

5 2016-08-02

たんぱく質補給
手軽に効率よくたんぱく質補給が出来るので重宝しています。ショコラとカフェラテも購入して3種の味を楽しんでいます。

5 2018-01-11

リピ買い
値段が安くて良かったです。数年来愛飲してます。私の場合、腹持ちは3時間位です。体重維持はできてます。

4 2016-03-11

おいしいです
栄養価がたかいし、おいしいので、いつも飲んでます。市販で買うより少し安いかな?自宅まで配送してくれるので、楽です。