ディアナチュラ 29 アミノ マルチビタミン...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

早い対応を頂き助かります ありがとうございます

4 2020-06-02

おススメかな
飲みやすく効果も実感できた。ただしアミノ酸が入っているので、長期間連日服用については考慮中。

5 2019-09-12

気のせいか何なのか…
三年ほど飲んでます。
とにかく風邪をひかなくなりました。軽くのど痛い時はあるにせよ、発熱して数日寝込んでくらいの体調不良が劇的に減少しました。寝込むくらいの風邪は、季節の変わり目などに年に一度ありますが。
薬ではないので、気持ちの問題なのか何なのか、とにかく体調を維持できています!
間違いで二個注文してしまいましたが、返品せずのみきろうと思います。

• maziBBさん
  • maziBBさん

4 2019-10-06

定期的に注文
お店で購入するよりも格安。クーポンを使ってお得に購入しています。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,207

4 2016-09-01

気持の問題です。
注文番号:261122-20160811-0659070273
いつも購入してますが,効能はわかりません。気持ちの問題です。

5 2017-04-09

天然素材の良さを残した製法のサプリにも興味はありつつ、選びきれなかったので、とりあえず添加物は少なそうなこちらをつなぎで買ってみました。物は悪くないけど、300粒はお試しには多かったです。1日3粒とあって、たぶん朝昼晩に分けての摂取がいいのでしょうが、昼は飲めないことが多いので、夫婦で朝晩中心にとっていました。2人で1日4粒とすると70〜80日分になります。

5 2016-02-16

常用サプリ♪
安心の国産(〃▽〃)
長くこちらを飲んでます♪

4 2017-12-12

近所のドラッグストアより安いので他の商品と一緒にこちらで注文。ビタミンミネラルは普段の生活で必要量摂るのが難しいのでサプリは欠かせません。

5 2017-12-02

ここ数年、血液検査の結果に問題がないので、このサプリのおかげもあるのかなと思います。

5 2017-09-07

地元ドラッグストアで買うよりも安いので最近はこちらで購入しています。普段の食生活ではどうしてもビタミンが不足がちなのでこれはもう欠かせません。

5 2017-07-14

体調良いです!
去年から謎の体調不良になったのをきっかけに、ランニングとサプリメントでの栄養補給を始めました。数日飲み忘れたりすると体調が違います。ですが、1年たち大分体調も良くなったので、最近はサプリメントだけに頼らず食事で主に栄養をとるようにして、疲れを感じる日はサプリメントで補うようにしています。劇的な効果はないと思いますが(あったら怖くて飲めません)、補助的な位置付けで細く長く続けたら少し効果があると思います。

4 2017-06-13

地元ドラッグストアで買うより安いので他の商品を買うついでに。

5 2017-04-10

毎日飲んでます
常備して毎日飲んでます。調子がいいような気がします。

4 2016-12-25

風邪予防に購入
3年ほど前から冬場を中心に「風邪予防」として、ビタミンやミネラルを摂取しているのですが、マルチのもので満足できる商品が見つからなかった。
もちろんこの価格でオーガニックで天然のものが有れば、そちらの方が良いのですが、あり得ません。
これはアミノ酸も全て配合されているので、お手ごろに身体ケアとして使用するのにお勧めです。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2016-11-28

頼り過ぎてはいけないと気を付けつつ、ほぼ毎日飲むようにしています。効果はわかりませんが、鉄分の方が効果が出てるので、きっとこちらも効果が出てるのだろうと信じて飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他