マービー スティック 低カロリー甘味料(1.3...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

479円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-18

マービースティック☆
我が家コーヒー好きれホットん時に、、、
ブラック派&甘党派と分かれるんだけろw
(なんせ個性強い奴ばっかれ大変w)
おらゎ、どっちゃでも良い派(・∀・)
甘いのばっかも体アレなんれ…?
少しでも、、、そんな思いで買いまんた。
結局、あんま甘く茄子とか言われヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
何本もコーヒーに投入する始末だた(>_<)
おらの優しさゎ、、、飛んでどこさ行ったべな?

5 2018-12-19

原材料が「還元麦芽糖・甘味料(スクラロース)」なので、色々ある低カロリー甘味料の中で、一番安心して使えます。

5 2018-08-04

コーヒーのお供に!家族で「継続」!!
以前、父が健康診断で血糖値が高いと言われ、ネットで調べて購入し、正常値になったので、維持のため、リピート購入中!
マービーと若干成分が違っていて、コチラのほうが甘さは強めです。
これを使用して、糖分に注意しているので、ヘモグロビンA1Cもほぼ正常値を保てています!今回の健康診断でも、血糖値は、正常(!)でした。
個人差もあるでしょうが、
父には合っていたようです。
なので、家族も一緒に「継続」使用中!
自然と血糖値に意識が向き、「満足」の使用感、です・・・!
追記、なかなか「路面店」では、お目にかからない「マービー スティック」。「楽天24」さんで、購入できて、助かっています!これからもお世話になります!!

5 2018-02-03

コーヒーのお供に!家族で「継続」中!!
個人差もあるでしょうが、
父には合っていたようです。
なので、家族も一緒に「継続」使用中!
自然と血糖値に意識が向き、「満足」の使用感、です・・・!

5 2018-08-23

家に糖尿病患者がいるので購入しました。いつもは違う商品を使っていましたが成分が良さそうなのでお試し購入です。

4 2015-12-23

病院や介護施設などで、糖尿病の人にはこれを使うようにアドバイスされるのですが、売っているお店が少ないので、こちらで買えるのはありがたい。糖尿病ではない自分も使ってます。

関連ジャンル 食品調味料人口甘味料