乳酸菌オリゴ糖(40g(2g*20スティック))【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

422円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-05-14

希望の商品を見つけました。
ステックタイプで取り扱いやすい。体調も良い。

5 2018-03-24

毎日一袋飲んでいますが、快調です。いいです。

5 2018-02-15

持ち運びに便利(^^♪
リピートです(^^♪
味も良く、持ち運びに便利なので職場にもっていきヨーグルトに混ぜて毎日食べています。
なんとなくお通じも良くなった気がします。

5 2017-11-15

甘酸っぱい
甘酸っぱくて美味しいです
水に溶かさず、直接口に入れても美味しかった

4 2016-05-15

効果あり。
子供が便秘気味の時にヨーグルトに混ぜて飲ませています。効果がある感じです。

5 2016-05-26

美味しい
母にプレゼントをしました。
甘く飲みやすく、快調で酵素カプセルより効果を自分自身も感じられるらしいです。

5 2016-04-01

便秘解消
ヨーグルトに混ぜて食べてます。ほんのり甘さが加わってヨーグルトも更に食べやすくマイルドになります。これを摂るようになってから快調です。切らさないようにリピートしています。カンジダも再発されていません(^^)

4 2017-09-14

市販の400グラムのヨーグルトは、一度に食べきれないので、開封するとだんだん乳酸菌が減ってしまうような気がして‥食べる時に1袋混ぜています。まだ実感はないのですが、続けてみようかと思います。

4 2016-06-28

効果ある感じ。

5 2016-02-23

乳酸菌と乳酸菌の餌となるオリゴ糖の組み合わせが良いと思い購入しました。
お手頃価格だし、スティックタイプは持ち運びにも便利ですね。
ヨーグルトやドリンクタイプは飽きてしまうので、しばらくこちらを続けてみます。

5 2015-06-06

近所のドラッグストアで購入して私に合ってるようなので、お安いこちらでまとめ買いしました♪
また利用させていただきます(*´∀`)♪

3 2015-08-07

いつもコストコで購入している乳酸菌の在庫がなくて急遽購入しましたが、後味がいまいちでした。粉粉しい感じでした。サラサラ顆粒タイプが自分的には好みです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖