手ピカジェル(300mL)【KENPO_13】【手ピカ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

619円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-24

欠かせない商品。
冬はインフルや風邪予防対策に持ち歩き用の60ミリリットルのボトルをカバンにin!
これをリュックにつけてるママは潔癖だと思う人も世の中にいるみたいですが、フードコートなどの飲食ができる場所できちんと手を洗ってる人ってあまりいないような・・・。
電車のつり革など不特定多数の人が触る場所などもあるし手洗いがしにくいような環境でも、指の先までしっかり塗り込むことで除菌ができるので重宝しています。
飲食店ではウェットのおしぼりを出してもらえますが、家族みんなでいつもこれ。
しっかり塗り込めば消毒臭さも消えるし、アルコールに弱く市販の虫よけスプレーも赤くなってしまう私の肌でも大丈夫です。ただ、ちょっと乾燥しやすいように思うので、ハンドクリームで保湿することがあります。
今回、手持ちのボトルに詰め替えするために3本まとめ買い。
近所のドラックストアでは、1本あたり1080円とものすご〜く高くって迷っていたのですが、こちらで買うと購入金額に応じてのクーポンもあるので4000円以上10%オフクーポンでずいぶんお安く買うことができました。
地震も多いし、災害時用に1本は避難バックにいれています。

4 2019-07-16

オススメされて
先輩ママに勧められて2本購入しました。1階用と2階用にします。産まれてからは様子見で小さいタイプを購入も購入しようと思います。

5 2019-04-29

赤ちゃんがいるので、オムツ替えの跡などプッシュタイプで簡単に除菌できるので助かってます。各部屋に置いています。

5 2018-11-19

必需品なので‼
簡単に消毒出来るので3本まとめてみました。¥4000以上の購入で10%引きを利用しました。

5 2018-10-23

素早い発送ありがとうございます!
これからのインフルエンザ時期に具え、購入しました。

5 2019-07-16

べたつきもなく特に違和感もなく使うことが出来ました。

5 2019-07-16

べたつきも感じず特に違和感もなく使うことが出来ました。

• monkyyyさん
  • monkyyyさん

4 2019-07-10

サラサラしていてべとつかないので家族で使っています。
お安く購入出来て良かったです。

5 2019-05-23

いつも家族みんなで使っています。
簡単に除菌出来るので、手を洗えない時にとても便利です。おすすめです!!!

5 2019-02-13

保育園帰りに
保育園帰りに車でおやつを食べるのでやらないよりはとこちらで消毒してから食べさせています

5 2019-02-09

子供がいるので、感染予防に。
まとめ買いでお得に購入できました。

5 2018-12-21

手ピカジェル
違和感も感じず何年も使っているので自分に合っていているのだろうと思います。。使い勝手も悪くなく日常的に使っています。

5 2018-11-05

特にこれからの時期は欠かせない商品です。

• らら0598さん
  • らら0598さん

5 2018-06-26

良かった
香りも気にならずべとつきもすぐ消えてさっぱり感と清潔感がありこれからも使い続けていきたい商品です

5 2018-06-20

使いやすい☆
携帯用を持ち歩いてましたが、自宅用に購入しました。免疫力が弱いので細菌予防に必須です。届くのも早かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他