スーパーミリオンヘアー ミスト(165mL)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

967円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-07-31
  • ミリオンヘヤー専用なので買ってみました
  • 40代の主婦ですが、分け目の薄さがきになりはじめました。テレビ通販で女性用のミリオンヘヤーを見ましたが、割高なので男性用?を使ってます。もしかしたら、ミストは使うべきときと使わなくてもいい時もありそうな気がします。あと頭皮にかかるとちょっとしみる時があります。類似品の場合はハードスプレーを使ってくださいと書いてあったので、こちらを必ずしも使わないといけないってほどでもなさそうで ・・・(続きを読む
  • furu47さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239
  • 3 2016-02-16
  • ミリオンヘアとセット使いしています。しっかりセットできますが、少し刺激が強いのか頭皮がピリピリします。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-13

リピート商品です。助かっています。お出かけ前に使用しています

5 2019-08-23

自分用
迅速な対応でありがたいです次回もお願いしたいと思います。

4 2019-07-11

期待
テレビコマーシャルを見て購入してみました。期待します。

5 2019-06-28

自分用
リピートです自分にとっては無くてはならない商品です。

5 2019-05-28

リピート商品です
風がきつい時髪の毛が乱れミスト商品を吹きつけると乱れがなくなりお気に入りの商品です。

4 2018-09-25

併せて購入です。
家族に頼まれて大きい方のサイズを購入しました。
スプレーしすぎると少しごわつきがあるようですが、難なく使えているようです。
ストレートな髪型では違和感ないんですが、パーマをかけると髪が」立つので若干気になっていたようです。
本人も気にしているので、頭部の傷の周辺の毛が揃うといいのですが。
また購入するかもしれません。

5 2019-06-24

必需品です。
ミストでスプレーして固めると1日中ハゲを隠す事が出来ます。ただ、時間が経って横になって寝たりすると、どうしてもミリオンヘアーの黒い粉がパラパラと落ちてしまいます。病院、マッサージなど外出先で横になる時はご注意下さい。

5 2019-04-10

リピです。
安く購入できて助かっています。

4 2019-03-31

いつも使用してます。
雨風問題ありません。
またよろしくお願いします。

4 2019-01-25

値段も安く、配送も速やかで助かりました。

5 2019-01-21

セットで
粉とのセット使用です。正直、使わなくてもいいように感じますが、スプレー自体は高くないので、一緒に買いました。

4 2019-01-16

においは強い
ミリオンヘアーの仕上げとして一緒に購入。毎日洗い流さないといけないなという感覚と、においが少し強い気がするので−1で。 地肌に影響がないことを祈ります。

5 2018-12-22

リピです。
ミリオンヘアーをかけた上にスプレーすると持ちが良くなるので、重宝しています。

4 2018-11-29

父親がこのミストを仕上げに使っています。使い勝手いいようです。お安く購入でき喜んでいます。

4 2018-10-06

丁度良い。
ヘアースプレー代わりの硬さと、ボンベでないのでフル手間無駄なし。