スリムアップスリム シェイク カフェラテ味...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

美味しいですよ
ダイエット中で、朝飲んでます。
色々試して見ましたが
スリムアップスリムは美味しくて飲みやすいです。
とくに、この味が美味しいです。
安かったのでリピでまとめ買いです!

5 2018-10-26

美味しいんです。
味が良く飲みやすいので愛用しています。
私は牛乳派!
本気ならお水の方がもっと良いでしょうね。

5 2018-06-24

スーパー等で買うよりも安いので、とても有り難いです。プロテインドリンクの中では、比較的飲み易い味だと思います。

5 2018-03-25

スーパーで購入するより安い。定期的に購入しています。

• peach-akさん
  • peach-akさん

5 2018-03-22

大変飲みやすく、味も美味しいです。バランスよく栄養成分も入っており、アイスでもホットでも美味しく飲めます。忙しい朝の朝食がわりに!置き換えダイエットに!水またはお湯で溶かして飲むだけ!すごく簡単です。アイスで飲む類似品はたくさんありますが、ホットはなかなかなくて…お湯にさっと溶けて飲みやすく、腹持ちも良く、とても良い商品です。

5 2018-06-16

美味しい
美味しいしコラーゲンいり。味気ないプロテインと混ぜて飲んでます☺

• sss0864さん
  • sss0864さん

5 2018-01-15

素晴らしいです〜
いつも美味しかった、ありがとう〜

5 2016-10-12

置き換えダイエット!
味に飽きるので色々な商品を代わり番こに飲んでいます。カフェ・オ・レタイプはこちらを購入。インスタントコーヒーを少し足して苦さをプラスした方が私は飲みやすいです。

5 2016-08-03

美味しいです
手軽に効率よくたんぱく質補給が出来るので重宝しています。ショコラとロイヤルミルクティーも購入して3種の味を楽しんでいます。

4 2016-08-27

2袋目。
使い始めて2袋目です。
以前使っていた商品より、腹持ちは良くないです。
お腹が空く!
お味もイマイチ。
でも以前の商品が別会社扱いになり、代金もグッとお高くなった!!!
今、試行錯誤状態。
しばらく続けるつもりですが、1日2回置き換えにしなければ効果は出ないのか?

5 2017-09-05

美味しくて満腹になる
夕食の置き換えに。野菜、納豆などもあわせて食べます。
一杯飲むと結構満腹になるので置き換えが苦になりません。
味も美味しいしオススメです。

5 2017-05-30

美味しく飲めます。
以前から使っていました。
お値段が安いので、こちらでまとめ買いしました。
美味しく飲めて、腹持ちもいいです。

5 2017-05-19

美味しいです。
美味しいし、腹持ちもいいので体重管理に役立ってます。

5 2016-08-03

お得&美味しい
定期的に購入しています。3種類の味を交互に楽しんでいます。

4 2016-03-11

おいしいです
栄養価がたかいし、おいしいので、いつも飲んでます。市販で買うより少し安いかな?自宅まで配送してくれるので、楽です。