ディアナチュラ マルチビタミン&ミネラル(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

とても良い商品でした。

5 2019-05-16

これまで別メーカーの「マルチビタミン」と「ミネラル」を別々に買って一緒に飲んでいましたが、これなら1パッケージなので管理もしやすく、飲みやすいです。個人的にミネラルをしっかりとってる方がお通じが良いです。

4 2017-12-29

サプリは効き目がなかなか分かりませんが、メーカーの信頼度、成分、価格を比較してこちらのシリーズはよく購入してます。

5 2017-09-22

ミネラル補給に♪
いろんなミネラルやビタミンが200粒入って買いやすい価格だと思います。

5 2016-10-26

口に入れたときに、厭味な感触がなくて良いですね。

5 2016-10-25

いくつもビタミンやミネラル類を揃えて摂取するのは面倒だという方に、お勧めしたい製品です。

5 2016-10-22

こうしたマルチ・タイプは割高になる事も多いのですが、これはそうした事なくおすすめです。

5 2016-10-21

いい製品です、味に臭みなど感じません。
アサヒも信頼しているメーカーです。

• 虹芋さん
  • 虹芋さん

4 2016-06-01

飲む量は多くなりますが、粒が小さく飲みやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン