ヤクルト マカ+シトルリン800 180粒【楽天2...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-12
  • 朝が楽
  • 半信半疑で購入して1週間飲みつづけ、1週間飲まずにの繰り返しをして見たところ飲んでいる時と飲んでいないときでは寝起きがちがうし、疲れ方も違う流石ヤクルトの商品、ちゃんと効き目を実感 ・・・(続きを読む
  • 春よ恋Www.さん
  • 3 2017-06-05
  • 安心感はあります
  • 同様の商品は多数ありますが、ヤクルトの製品なので安心感はあります。一週間飲みましたが効果はまだ実感がありませんけども。。。1ヶ月継続してみます。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-15

リピーターです
この商品はこれで4箱目です。血液さらさら、スタミナアップに確かな効果を感じています。また買います。

5 2017-09-08

安価で、他の商品とバランスを考え飲んでます。
効果はまだまだこれからと感じてます。

5 2017-06-22

手術後
手術後、縮み上がってた息子が、少し元気になってきましたw

4 2017-06-14

疲れ取り
疲れた時に飲んでます
翌日にあまり疲れが残ってない気がする
続けてみないとまだ分かりませんが

5 2016-02-14

信頼、そして効果大
ヤクルトのブランドを信頼。
値段も安いですね。
効果は絶大。
2週間ほとて、毎朝変化が。
53才です。

5 2016-06-07

疲れ解消
リピートです。これを飲むようになってから朝起きるのがつらくなくなりました。自分には合ってるようです。

4 2016-05-16

良いかも…
思った以上に効き目はあるかもです。でも、急激に見違えるまでのものではありません。継続は力なりでしょう。

5 2016-05-13

いいです
あさの目覚めもだるさをかんじなくなりました

4 2016-05-03

リピートです。
リピートです。
やっぱり調子良いみたいですので、継続してます。

4 2016-04-25

毎日の活力と夜のパワーアップ(?)の為に飲み始めました。まだ、実感は・・・。もう少し飲み続けてみたいと思います。

4 2016-04-12

朝が楽
半信半疑で購入して
1週間飲みつづけ、1週間飲まずにの繰り返しをして見たところ
飲んでいる時と飲んでいないときでは
寝起きがちがうし、疲れ方も違う
流石ヤクルトの商品、ちゃんと効き目を実感

4 2016-04-02

とりあえず継続して服用して見ます。とりあえず継続して服用して見ます。

5 2016-04-02

リピです
主人が毎日飲んでいて、リピです。効果ははっきりとはわかりませんが飲んでいないより、飲んでる方がいい気がします。

5 2016-03-29

飲まないよりはマシかなぁと言うレベルです。健康な人が飲んでも効果のほどはわかりません。

5 2016-03-13

いいと思います
疲れた日の翌日はよく効いてます
頼りになります。