544円  買い物かごに入れる

5 2020-05-31

やっぱり必要なビタミンB群です◎*
何年かぶりに久々、口内炎ができました。
何年も前に歯科クリニックで処方してもらいました軟膏を塗りましたが、舌の奥の方にあり痛みがきつく、それにうまく塗れず…

そんなとき以前、楽天市場さんで小林製薬さんの別の商品を拝見しまして、エントリーさせていただいたことを思い出し、ビタミンB群を探して、商品ページも読ませていただきまして、
購入を決めました。

私が日々頭の中にある勉強しました内容がサプリ袋の裏面にすべて書かれていまして、もちろん表面にも、ひと目でわかる【信頼への全成分表示】が載っていまして、さすが小林製薬さんだわ◎と思い、軟膏とビタミンB群合わせ、3日くらい過ぎた頃…
「あっ☆!!痛みがほとんど感じない」って続けて飲みましたら、もうどこに口内炎ができたのか分からない程になりました。
ベースとして摂取していますサプリはありますが、こちらは上から補助として、あるいはプラスアルファで包むような役割を感じ、継続して飲んでいきます。
【小林製薬さんは本当に素晴らしい】ですね。
最高です(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-11-22

いつもファン○ルのB なのですが、同梱で購入。2か月分なので、随分お安い☆
今度からこちらにしようかな? ビタミンB はとり過ぎても排出されるので、安心(^^♪

• ssspooさん
  • ssspooさん

5 2017-04-21

常備
色々なメーカーのビタミンB群を試しましたが、こちらが一番体調が良く感じます。不思議なことにこれを飲み始めてから、長年悩んでいた便秘が解消したのが一番の理由です。
クーポン併用で、近所のドラッグストアより安い♪♪

4 2017-02-15

小林製薬のものを続けて飲んでいます。飲まないより飲んだほうが体調が優れる気がします。

5 2016-08-28

良い
ビタミンB系のサプリの中ではこれが一番おすすめです。

• muc6526さん
  • muc6526さん

5 2016-02-02

愛用中
皮膚・口内のサプリメントとして
毎日飲んでいるので徳用はありがたいです

5 2021-07-14

手軽にビタミンB群が摂取できて良いです。

5 2020-09-07

切らした時、頼りすぎるのもと思ってしばらく放置すること10日から半月ほどだったでしょうか。それまで忘れているぐらいまで治まっていたかゆみが出だして…。慌てて注文しました。今はまた治まっているので、続けることは無意味ではないと自分で納得しています。値段もお手軽なので続けられそうです。

5 2020-05-28

一時期酷い手荒れに悩まされ、その後から継続しています。

5 2020-03-16

手荒れ肌荒れなどから自分には不足していると仮定して、毎日摂っています。粒が小さいので飲み込みやすいです。

5 2020-01-30

安い
お店で買うより安いので、かさばらないし、まとめ買いしました。

5 2020-01-27

私は主に手荒れ防止用です。利用しだしてだいぶ改善されているように感じます。

5 2019-05-04

これから夏に向けて
たくさん入ってこの値段安いです。安心の小林製薬なのでまた買いたいです

5 2019-03-30

手荒れ肌荒れ予防に利用しています。効果はあると思います。

5 2018-10-29

これのお陰だけでなく、幾つかの要因が重なってだとは思いますが、乾燥や洗剤負けによる手荒れが若干改善された気がしてます。価格が手頃で続けやすいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群