531円  買い物かごに入れる
  • taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,940

5 2022-06-10

子どもが間もなく6歳になりますが、赤ちゃんの頃からお風呂上りにはアトピタをずっと使い続けています。

5 2022-08-31

いつも頼んでいます!
使用感も満足です!

• フミ6.6さん
  • フミ6.6さん

4 2016-09-20

愛用品
子供が生まれてから使っています、湿疹などの肌荒れに一定の効果を感じています。

5 2018-12-16

薬局で購入していましたが、こちらでここの方がお安く買えますので大変助かっています。まとめ買いしています。
もうすぐ1歳子供が3ヶ月の時から使っています。皮膚科に行くまでは酷くない乳児湿疹が出ていたのですが、こちらの商品で良くなりました。(アトピタのボディソープとの併用のおかげかも)
乾燥する季節には塗った後にワセリンを重ね塗りしてより保湿しています。
おかげでもちもちしっとり美肌です!

• 楽ネムさん
  • 楽ネムさん

4 2020-09-26

使用1週間ですが、ローションよりは保湿性があるかなといった程度。乳児湿疹がなかなか治らず、元々使用してたアトピタの泡ソープに合わせて、ピジョンの桃の葉から変更してみたのですが効果はなく…結局ステロイド塗ることになりましたが、再発しないようにこれで保湿できたら良いなと思っています。

5 2020-03-03

アトピタのローションを使っていましたが、秋冬の乾燥に追い付かなくなってきて、こちらを購入。しっかり保湿してくれています。
よくあるハンドクリームと同サイズで大き過ぎず、カバンに入れて持ち歩くのにもちょうどよく、こまめに塗ってます。

5 2018-01-31

赤ちゃんではなく、私が使ってます(笑)産後体質が変わったのか、体が痒くて痒くて。いろんなものを試しましたが改善されず。試しにこちらを使ったら、良くなりました!痒くなくなりました。保湿されてる感じもあります。

• cosari.さん
  • cosari.さん

5 2016-10-12

子どもに
アトピーの子どもにずっと使ってます。ひどいときは病院処方の薬ですが落ち着いている時はこのクリームが一番合うようです。

5 2019-09-25

冬場少しカサカサしたり、オムツかぶれの時に塗ったら比較的早く治ります。

• SAM867さん
  • SAM867さん

4 2022-03-25

肌があまり強くないので、アトピタをずっと使っています。ローションの後にワセリンを塗っていましたが、乾燥も落ち着いてきたので、これ一本にしたくて買いました。

4 2019-08-31

よく使います
乾燥肌のため、冬はこれくらい保湿力がないとだめ。たっぷり使うので、すぐなくなる。

• myar1204さん
  • myar1204さん

5 2019-07-24

ありがたや☆
アトピタ様々☆
娘も友人の子供たちも、お肌の揺らぎがちな生まれたての肌をアトピタに助けてもらいました!
また、この価格は近場のドラッグストアやベビー用品店よりもお安く、まとめ買いさせていただきました(*´▽`*)
またリピートすることでしょう(o・ω・o)!

5 2018-10-10

良いかんじ
西◯屋よりも安い+クーポンがあるのでお得です。
子どもの乾燥がひどい部分に塗ってます。

4 2018-04-27

子供用に
いろんな保湿剤を使っていますがこれが一番子供達にあっているようです
乳液タイプも同時購入しましたがこちらは感想のひどい部分ようです

4 2018-04-13

まあ良い。
乾燥肌の息子に購入。保湿力は申し分ないですが、オロナインみたいな感じで、塗りこまないとクリームが肌に浸透せず、白くなります。子供が動き回るので、なかなか塗り込むのが難しい、、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品ベビークリーム