小林製薬 栄養補助食品 コエンザイムQ10 α...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,699円  買い物かごに入れる

4 2020-03-07

リピ購入です。
定期的に購入しています。効果はそれなりにあるので、今後も定期的に購入したいです。2個で送料無料だし。

5 2019-05-04

常連です
健康のためのサプリとして活用しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 232

4 2019-04-10

毎日飲んでいるので残り少なくなると楽天市場で最安値のところ探して購入している。

5 2019-03-07

毎日飲んでいる栄養補助食品なので、ダイエットに良いようです。個人差はあるでしょうが。

5 2019-02-04

先月も購入しており二回目の購入。
毎月購入するのでもう来月はレビューを書かない。

5 2019-01-11

次回(来月)もこのショップで購入したい。

5 2016-05-15

良いと思います。
CoQ10、αリポ酸、L-カルチニンと、代謝に良い成分が一度でとれます。
1粒に、これだけ揃っているサプリはなかなかありませんので、重宝しています。

4 2016-08-10

やめられない
効果のほどはそこまでハッキリ分からないのですが
飲んでいないと朝の目覚めがちょっとすっきりしないかも?かな?と、
なんとなくそんな気がして、やめられない系サプリですね。CoQ10とかってw
でも、どうせ飲むなら安心できる会社の製品が良いと思いリピートしています。
こちらは、摂りたい成分の3種が一粒に入っていて手軽です。

• nats08さん
  • nats08さん

4 2018-11-23

効果はまだ分からないけど
ダイエットに勧められて購入。
カプセルなので飲みやすいのが良かったのと、値段も手頃で続けられそうです。

5 2018-06-18

これまでは別々で購入していた成分が、まとまっていてラクです。
それぞれの濃度は、合剤の方が落ちますが、効果は十分に感じます。
またお願いしたいと思います。

5 2017-05-08

筋トレ+このサプリメントで痩せました。
こちらが一番お安いです。

5 2017-05-06

お安く購入できました
いつも飲んでいるサプリなので他店よりお安く購入できてよかったです。
L−カルニチンは効いているのかよくわかりませんが、飲まないと体調がすぐれないような気がするので習慣として飲んでいます。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,730

5 2017-04-22

リピートです。
ずっとこちらを飲んでます。
効いてる感じがするのでまたリピートします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 232

4 2017-03-19

毎日飲み続けている、残り少なくなったら楽天市場で価格が安いところを選んで購入しています、お腹の出っ張りもなく体型も維持しています。

5 2016-12-18

届きました。
届きました。結構長く愛用しています。3種類入っているので、ばらばらで買うよりもとってもお得です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10