赤から鍋スープ 3番 ストレートタイプ(750g...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

307円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-07-27
  • おいしい!
  • 引っ越したので近くのスーパーになく通販しました。やっぱりおいしい!!!!甘辛くて大好きです!少し濃いのでお水をいつも少しだけ出しています♪豚バラとの相性バツグン!夏におもいっっきり部屋をクーラーで涼しくして食べるのが好きです♪お子さんには辛いかもですが、人並みな辛さです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-10-08
  • ある意味衝撃的な味
  • そもそも赤からという鍋を食べた事がなく、キムチ鍋みたいなものだろうと勝手に想像していました。しかしながら、一口食べた時に甘過ぎてびっくり。まるで罰ゲームのような鍋でした。甘い砂糖湯にお肉やら野菜やらを入れて食べるような感覚です。もう2度と食べる事はないでしょう。残念ながら私の好みに偶々合いませんでした。好きなお方にはごめんなさい。ちなみにイチビキさんの商品は大好きです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

病みつき!!
去年の秋初めて食べてから、病みつきです!年中食べたいうま辛!!また、注文します(^ω^)

5 2019-02-22

美味しい!
うま辛で気に入ってます!ワンシーズンで10回以上は、食べます!他の物を購入ついでに購入して、ストックしてます(^ω^)

5 2019-01-21

リピです(^_^)
前回試しに購入しましたが、辛いけど、旨みがあり、やみつきになります!リピです!!

5 2018-10-19

辛味!!
最近、辛味にはまってて、見つけたので即購入しました!食べて美味しかったら、また、購入します(^0^)

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,418

5 2018-08-23

辛い物好きので、挑戦してみました。
好きですね。この辛さ
癖になりそうな辛さで満足しています
注文番号:261122-20171207-018636713

• kk0113さん
  • kk0113さん

5 2019-04-15

美味しぃ☆
辛いの苦手だけど この鍋だけは味が良くて大好きです☆

5 2019-02-15

美味しい
久しぶりに食べましたが、やっぱり美味しかったです。

4 2017-11-29

美味しいです
スーパーでいつも購入してます。美味しいので我が家の常連です。安く買えたし、配達してもらえるので助かります。

5 2018-02-12

近所のスーパーで取り扱いが少ないので大人買いです。
連休を挟んだのにもかかわらず、迅速な配送でした。
スーパーよりもまとめ買いでお安く購入できました。
また利用させていただきます。

5 2017-12-14

リアルの店舗でもう少し安く売られていたりしますが、キャンペーンポイント等を考慮すれば安い。液体商品は重く、まとめ買いしたので配達してくれて助かります。

5 2017-12-08

家でお店の味を楽しめるので家族みんな大好きな商品です。
甘辛い味なのでどんな具材にも合わせやすいです。しめはきしめんがおすすめです。

5 2017-09-19

美味しかったです!
お店と同じで出汁が最高でした( ´∀`)美味しかったのでまた買います!

4 2017-07-30

おいしいです。近所に売っていないので助かります。

5 2016-02-16

久しぶり
関西のスーパーにはほぼ確実に置いてある商品です。
キムチ鍋とは全然違い酸味もなく、もやしやニラ、キャベツがガッツリ食べられます。
他の鍋の時はあまりシメに炭水化物という気持ちになりませんが、これの時だけは1人1、5人前のラーメンを食べます。

5 2016-01-02

美味しい!
大人向きの辛さで食がすすみます。リピ決定。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他