2023/07/03
    Kinu@ぼっちさん
    5年間使い続けている商品♪
    2018年から使用し始めて、今回も替えをリピしました。 この商品の良いところは、嫌味な香りがないところです。 芳香剤や香水の香りが苦手なので、自然な香りのこの商品が気に入っています。 もちろん消臭の効果もありリピし続けています。 シートの下に入れてしまえば、目につかなくなるのも良いです。 送料無料にするための同梱に混ぜましたが、わたしにとっては必須の商品です。
    注文日:2023/05/10
    2023/10/28
    リピ買い♪
    何年も前から使用している商品です。 何度もレビューしています。 このショップ様以外でもこの商品を購入していて、常にストックしている商品です。 この商品の気に入っているところは、香りが自然なところ。 芳香剤の香りは好みが分かれるところですが、万人に不快にさせない香りが好きです。 車内の広いからかもしれませんが、効果がなくなるのがはやく、2週間~3週間で香りがしなくなります。 いつでも交換できるように複数個を常にストックしています。 これからも使用していく予定です。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/21
    リピート購入です
    購入日6/5 到着日6/7 リピート購入です 最近、お店で購入出来ないでまとめて6つ購入しました シートの下に置けることと、香りが気に入ってます
    注文日:2023/06/05
    2023/11/21
    リピート購入です
    購入日11/10 到着日11/13 近くのお店で購入出来ないのでこちらでリピート購入しました 家族がそれぞれの車に設置してます 香りが気に入ってます
    注文日:2023/11/10
    2022/05/07
    良い商品です♪
    何年も、継続リピしている商品です♪ 何度もレビューしていますが良い点をまとめると… ・香りが自然でキツくない ・見えないところに設置できる の2点ががいちばん気に入っているところです。 これからも継続的に使用していく予定です。
    注文日:2021/11/05
    2023/04/06
    我が家の定番♪
    もう何年もこちらの商品を使用しています。 こちらのショップ様で購入することもあれば、他ショップや近隣のカー用品店で購入することもあります。 購入し続けている理由は、芳香剤のキツい香りがしない事がいちばん大きいです。 価格は近隣のホームセンターで購入するのがいちばん安いけど、セールやマラソンを利用した楽天ポイントを考慮すると同じくらいになります。 送料無料にするための同梱購入なので買って損のない買い方です。
    注文日:2023/02/05
    2020/03/12
    香りが気に入ってます
    車の香りはいつもこちらを使ってます 優しい香りで飽きがきません
    注文日:2020/03/05
    2021/01/26
    Kinu@ぼっちさん
    またまた購入してしまいました。
    この商品だけで5回目のレビューです。 気に入っている点や、リピし続けている理由は既に他のレビューに書きましたので、今回は取り換えの目安について書きます。 商品のパッケージには取り替えの目安が記載されていて、「ゼリーが乾燥して小さくなり、中身が1/8程度に減ったら、取り替えてください」との事です。 以前に、取り替えた日を記録した写真がありましたので、添付しておきます。 1か月経過後の写真です。 どうでしょうか?1/8にはまだなっていないように見えます。 でも上から見ると隙間だらけで、1/8以下になっているように見えます。 つまり交換時期ですね。 パッケージの表示に使用期間も記載されていて、「消臭効果は環境により異なりますが約1.5-2か月持続します」との事。 1か月経過した添付写真の状態で消臭効果があるのかどうかは分かりませんが、香りはまだかすかにします。 「環境により」と記載している環境の定義が知りたいですね。 ま、環境によるとの事ですので、私の場合は1ヶ月しか持続しないと思い毎月交換しています。 ちなみに、駐車場は自宅前の南向きでカーポートや日よけ雨除けはありません。車通勤で、通勤先も月ぎめ駐車場ですが、屋根はありません。そんな状態だと1ヶ月が限度なのかもしれません。 ま、このレビューを見て参考になればと思います。
    注文日:2021/01/15
    2020/07/26
    Kinu@ぼっちさん
    またまたリピです!
    車の芳香剤を選ぶときの条件は… ・目に見えない所に設置できる事 ・香りはナチュラルな感じでキツくない事 ・安くて長持ちする事 以上の3点を理由にこの商品をリピ買いしました。 主張しすぎない香りが好きで、リピしても飽きない香りです。 香りがキツ過ぎると、香りだけで酔ってしまうので、このくらいがちょうど良いです。 エアコンフィルター交換や洗浄はこまめにしているので、イヤな臭いはもともとないので、消臭効果はよくわかりませんが、消臭の補助的な効果があればと続けています。
    注文日:2020/07/05
    2019/07/28
    寝蔵ぼっちさん
    リピです
    注文日:2019/03/25
    2021/07/02
    Kinu@ぼっちさん
    約半分のレビューが私のレビューになっているので、私以外の方のレビューも参考にご検討くださいね。 ずっと使い続けているこの商品は、芳香剤というよりも、消臭剤。 芳香剤のようなキツい香りではなく、ほのかに香るファブリーズらしい香りです。 交換する時は、交換日を商品に書いておかないと、知らないうちに使用期限が切れてしまうくらいほのかな香りです。 でも、それが気に入っています。 芳香剤は、どれも自分に合ったものがないので、これからも使用し続けると思います。
    注文日:2021/05/15
    2019/10/15
    寝蔵ぼっちさん
    定期購入商品です
    定期的に取り替えているので、ついでがあれば買い溜めしています。 この商品のいちばん良い点は、見えない所に隠して設置できるところです。 見えなくても微かに良い香りがして気持ちが良いです。 効果が無くなると中身が乾いてカピカピになるので、目で見ても交換時期が分かりますし、定期的に交換することで常に新鮮な状態で使用できるので気に入っています。 これからも、リピしていく予定です。
    注文日:2019/05/15
    2020/08/27
    香りが気に入ってます
    爽やかな香りでリピート購入です 置きやすく家族の車に愛用してます
    注文日:2020/08/05
    2020/05/31
    Kinu@ぼっちさん
    この商品のレビューの6件目はまたわたし・・・。 という事で、このレビューで6件中3件がわたしのレビューとなってしまいます(笑) . 使い続けている商品で、セールの時に買い溜めしています。 どこが気に入っているのかは、前回のレビューでも見てください(汗) . これからもこの商品のこの香りをリピしていこうと思っています。 また、次のセールの時に同梱でリピします。
    注文日:2020/03/25