クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円  買い物かごに入れる

4 2020-07-26

またまたリピです!
車の芳香剤を選ぶときの条件は…
・目に見えない所に設置できる事
・香りはナチュラルな感じでキツくない事
・安くて長持ちする事
以上の3点を理由にこの商品をリピ買いしました。
主張しすぎない香りが好きで、リピしても飽きない香りです。
香りがキツ過ぎると、香りだけで酔ってしまうので、このくらいがちょうど良いです。
エアコンフィルター交換や洗浄はこまめにしているので、イヤな臭いはもともとないので、消臭効果はよくわかりませんが、消臭の補助的な効果があればと続けています。

4 2020-05-31

この商品のレビューの6件目はまたわたし・・・。
という事で、このレビューで6件中3件がわたしのレビューとなってしまいます(笑)
使い続けている商品で、セールの時に買い溜めしています。
どこが気に入っているのかは、前回のレビューでも見てください(汗)
これからもこの商品のこの香りをリピしていこうと思っています。
また、次のセールの時に同梱でリピします。

5 2020-03-12

香りが気に入ってます
車の香りはいつもこちらを使ってます
優しい香りで飽きがきません

4 2019-10-15

定期購入商品です
定期的に取り替えているので、ついでがあれば買い溜めしています。
この商品のいちばん良い点は、見えない所に隠して設置できるところです。
見えなくても微かに良い香りがして気持ちが良いです。
効果が無くなると中身が乾いてカピカピになるので、目で見ても交換時期が分かりますし、定期的に交換することで常に新鮮な状態で使用できるので気に入っています。
これからも、リピしていく予定です。

5 2020-05-19

車用で置き型があったので 購入 付け替え用と 一緒に買いました

4 2019-07-28

リピです
車の芳香剤を選ぶときの条件は…
・目に見えない所に設置できる事
・香りはナチュラルな感じでキツくない事
・安くて長持ちする事
以上の3点を理由にこの商品をリピ買いしました。
主張しすぎない香りが好きで、リピしても飽きない香りです。

5 2016-03-28

旦那がタバコを吸うので。車が臭いと思うことは普段ないので、効果ありなのかなぁと思っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤